Aa?ioouny ia aeaaio?

Ирина Геращенко назвала Россию, выбравшую Путина, психически больной страной и назначила ей «лечение»



Ирина Геращенко назвала Россию, выбравшую Путина, психически больной страной и назначила ей «лечение»

Расстроенная победой Владимира Путина, который снова стал президентом «разваливающейся России», вице-спикер ВР Ирина Геращенко назвала РФ «психически больной страной».


Забавно это слышать от умственно неполноценных патриотов, которые своими скачками развязали гражданскую войну, устроили внутренний террор и полностью развалили промышленность и экономику страны, которую уже покинуло 8 миллионов граждан.


По словам Геращенко, чей любимый президент не обладает поддержкой даже 5 процентов украинцев, 77% россиян проголосовали за стагнацию, что свидетельствует об остром психическом заболевании жителей страны-агрессора. По мнению бывшей информационной подстилки Ющенко, «нормальные люди» могут поддерживать только марионеток Запада за деньги Сороса, все остальные объявляются сумасшедшими. Что ж, в украинском дурдоме всегда так: кто первым надел белый халат - тот и доктор.


«Это правда диагноз, и так произошло, что мы, Украина и украинцы, первыми поняли этот диагноз – что это просто психически больная страна, которая, к сожалению, является нашим соседом», - сказала вице-спикер.


Она обратила внимание, что в России уже выросло целое поколение людей, которое не знает другой власти, кроме Путина и его режима.


«В этой студии сидят граждане Украины, которые видели нескольких украинских президентов: Кравчука, Кучму, Ющенко, Януковича, Порошенко. Что происходит в РФ? Там 18 лет правит Путин. Там выросло поколение людей, которые не представляют, что власть может меняться. Вчера Россия проголосовала за светлое советские прошлое, потому что очевидно, что страна проголосовала за стагнацию», - бредит Ирина Геращенко.


При этом, проводимые социологические исследования уверяют - треть украинцев ностальгируют за моделью СССР, а больше половины из них хотели бы для Украины такого правителя, как Путин. Так что это? Диагноз для большей части украинцев? Или Геращенко принимает свои фантазии за действительность и ей самой остро нужен доктор для принудительного психиатрического освидетельствования?




21.03.2018