Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пушков заявил о политическом сговоре Запада отстаивать право Украины на нарушение международного права

Пушков заявил о политическом сговоре Запада отстаивать право Украины на нарушение международного права



Пушков заявил о политическом сговоре Запада отстаивать право Украины на нарушение международного права

Запад находится в политическом сговоре, покрывающем преступления Украины и, в частности, нарушение ею международного права. Об этом сегодня заявил член Совета Федерации России Алексей Пушков в ходе обсуждения заявления Совфеда по срыву выборов президента РФ на Украине.


В этой связи нет смысла ждать осуждения Запада по срыву Киевом голосования граждан РФ, отметил сенатор.


«ОБСЕ уже высказалась, что это вопрос двусторонних отношений. Это практика, которая началась в 2014 году. Поэтому, мне кажется, на международных площадках нам надо ставить вопрос шире – о том, что Запад предоставляет Украине алиби во всех нарушениях международного права», – сказал Пушков.


Он напомнил, что Парламентская ассамблея Совета Европы отказалась принимать предложенную российской делегацией резолюцию, осуждающую ультра-националистические и неонацистские организации на Украине.


«Ко мне подходили депутаты ПАСЕ и говорили, что им стыдно за своих коллег. Но от этого ничего не меняется. Линия на алиби для Украины по нарушению международного права продолжается. Осуждения украинской резни 2 мая в Одессе не было со стороны ни одной парламентской организации. Пытки в СБУ, которые признаны ООН – ни одна международная парламентская организация Европы их не осудила! Речь идёт о политическом сговоре – отстаивать право Украины на нарушение международного права», – заявил Алексей Пушков.


Совет Федерации РФ сегодня принял заявление, в котором призвал международные структуры осудить действия властей Украины, которые блокировали доступ в представительства России для граждан РФ 18 марта, в день выборов президента России.




21.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх