Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ЛНР: "Воины света и добра" после лекции в школе пытались изнасиловать старшеклассницу

ЛНР: "Воины света и добра" после лекции в школе пытались изнасиловать старшеклассницу



ЛНР: "Воины света и добра" после лекции в школе пытались изнасиловать старшеклассницу

Украинские "воины света и добра" продолжают пополнять свою преступную летопись на "освобожденном" Донбассе. Двое из них после проведения лекции в одной из школ Северодонецка пытались изнасиловать старшеклассницу, сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.


Народная милиция продолжает получать информацию о совершаемых правонарушениях и преступлениях ВСУ, находящихся в зоне проведения так называемой "операции объединенных сил".


Попытка изнасилования школьницы была предпринята в одной из школ Северодонецка.


"Очередной вопиющий случай произошел в одной из школ Северодонецка. Двое солдат ВСУ одного из подразделений 10-й отдельной горно-штурмовой бригады пришли в старший класс для проведения лекции по действиям при обнаружении взрывчатых веществ. После занятия они стали проявлять интерес к одной из 16-летних девушек, а потом попытались насильно затащить ее в автомобиль и увезти с собой", - рассказал Марочко.


"Девушку от изнасилования спасло только то, что она начала кричать и звать о помощи, это привлекло внимание одноклассников и спугнуло украинских военных преступников", - продолжил подполковник.


"После произошедшего инцидента украинские военнослужащие попытались убедить свидетелей в том, что не имели плохих побуждений и не собирались увозить девушку, а также потребовали не распространять данный факт.


Как позже стало известно, информация дошла до командира бригады, и по его решению оба военнослужащих на следующий день были отправлены в пункт постоянной дислокации якобы для выполнения служебного задания", - подытожил официальный представитель оборонного ведомства Республики.


Что бы вы хотели изменить в политике Владимира Путина по отношению к Донбассу?


  • Ничего. Надо продолжать переговоры в рамках Минска-2


  • Признать Донбасс независимым и оказать ему открытую военную поддержку


  • Включить Донбасс в состав России по крымскому сценарию



Проголосовать



21.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх