Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Новый агент Путина: Москаль предлагает срывать маски с патриотов

Новый агент Путина: Москаль предлагает срывать маски с патриотов



Новый агент Путина: Москаль предлагает срывать маски с патриотов

Губернатор Закарпатья Геннадий Москаль, известный тем, что назвал министра Супрун «еб..утой», продолжает отжигать. Вчера он «опустил» «доктора смерть», а сегодня потроллил патриотов, которые скачут в балаклавах.


В последнее время в регионе неизвестные в масках несколько раз поджигали Венгерский культурный центр, топтали флаги Венгрии в Берегово, поскольку эта стана Евросоюза, выполняя «план Путина», коварно напала на Незалежну и требует отмены дискриминационного закона об образовании. Естественно, патриоты, натянув на мордочки маски, стали мстить «путинским наймитам» из Будапешта. Намечалась широкая программа «порки» Венгрии, поскольку враг нации Петер Сийярто пригрозил сорвать саммит Украина-НАТО, и заблокировать участие в нем Петра Порошенко. И тут появился Москаль, который поломал весь план отмщения. Губернатор Закарпатья подписал распоряжение «О запрете ношения балаклав при проведении массовых мероприятий на территории Закарпатской области».


Документ рекомендует Главному управлению Нацполиции Украины в Закарпатской области принять дополнительные меры по защите граждан во время проведения массовых мероприятий и обеспечить недопущение участия в них лиц в балаклавах, шлемах или с использованием других средств маскировки лица. Кроме того, с профилактической целью милиции поручено идентифицировать людей с последующей проверкой на причастность к совершению преступлений.


«Это ненормальная ситуация, когда одни украинцы собираются на массовые мероприятия и прячут свои лица от других украинцев, прикрываясь при этом патриотическими лозунгами. Для настоящих патриотов нет ни одного смысла прятать лицо, это делают разве что воры или хулиганы. Нормальные люди, тем более патриоты, собираются на акции и провозглашают свои лозунги с открытыми лицами», - издевается Москаль.


Действительно, чего опасаться националистам в стране победившей гидности, где бандерлоги возведены в ранг неприкасаемых? Однако, радикалы видимо инстинктивно чувствуют, что режим готов слить своих «помощников». Например, заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар, комментируя украинско-польские отношения, заявил, что действия украинских радикалов не стоит ассоциировать с властью. По его словам, на Западе иногда прибегают к определенным манипуляциям, сравнивая практическое сотрудничество с какими-то действиями радикалов.


«Как это, в частности, имело место недавно, по поводу марша во Львове, когда нас сравнили с радикалами. Это на самом деле откровенная манипуляция, поскольку так же можно говорить, что польские радикалы требуют возвращения Львова и официально это декларируют баннерами на ноябрьских маршах националистов. Это же не значит, что этого польское государство требует. Так же любые действия радикалов не ассоциируются однозначно с действиями украинской власти», - подчеркнул чиновник.


Иными словами, «циничные бандеры» начали петлять на международной арене, ведь для выборов и выхода во второй тур Порошенко все-таки придется напялить тогу миротворца. А для этого необходимо будет максимально дистанцироваться от тех радикалов, которых так старательно вскармливали все эти годы организаторы майдана.


Москаль первым почувствовал перемены и предложил срывать маски с радикалов. Прямо-таки кровавые законы от 16 января, за которые радикалы «рвали» регионалов, пытавшихся сдержать революционную ситуацию. А тут такой когнитивный диссонанс: законы «злочынной панды» берут на вооружение европейские правители Украины. И мало того, их инициатива находит полную и безоговорочную поддержку у населения, о чем свидетельствуют комментарии в соцсетях:


Павел Моргун: «Не видно морды- стреляй на поражение!» - Девиз полиции и Нацгвардии. И быстро фраера дисциплинируются. Везде пора запретить. Майдан победил, от кого рожи прячете? От «злочинного януковоща»? Так он в Ростове...»;


tsar goroh: «Какой-же националист без балаклавы. Это мусорской произвол!»;


Володимир Логойда: «А когда Янукович написал это в законах 16 января, все кричали «диктатура» . . . Заочное осуждение уже тоже предусмотрено - а оно тоже было в «диктаторских законах терана». Как же так?»


Евген Мальченко: «За что стоял Майдан? Тирания Януковича возвращается!»;




21.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх