Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » СБУ продолжает ловить «агентов Кремля»: в Чернигове нашли «логово диверсантов» с георгиевскими ленточками и картами Крыма

СБУ продолжает ловить «агентов Кремля»: в Чернигове нашли «логово диверсантов» с георгиевскими ленточками и картами Крыма



СБУ продолжает ловить «агентов Кремля»: в Чернигове нашли «логово диверсантов» с георгиевскими ленточками и картами Крыма

Пока парламент готовится снимать неприкосновенность с героя Украины Нади Савченко, СБУ продолжает отлавливать подельников «нашей Нади». Оказывается, что число врагов Украины намного превышает количество патриотов, и доморощенные чекисты просто не справляются с работой, выявляя диверсантов во всех областях страны.


Это при том, что посильную помощь СБУ оказывает прокуратура Крыма, выявляющая «последователей Сталина», которого ГПУ давно хочет допросить по делу депортации крымских татар. Но пока Иосиф Виссарионович на допрос к Луценко не явился, бдительные «крымчаки» помогают Службе безопасности выявлять организаторов антиукраинских акций, которых, по мнению все той же Савченко, в Незалежной проживает 95%. Герой Украины заявила, что именно такое количество цеевропейцев готово поддержать ее план расстрела ВР из миномета и «противоправного лишения жизни» Порошенко, Авакова и Парубия. Поэтому ведомство Грицака, усиленное меджелисовцами, ночами не спит, отлавливая потенциальных взрывателей общественного спокойствия.


Буквально в 90 километрах в Чернигове от столицы разведчики обнаружили очередное «лежбище» кремлевских диверсантов, причастных к организации антигосударственных акций в Украине, направленных на нанесение ущерба международному имиджу Украины и дестабилизации общественно-политической ситуации.


В ходе обысков обнаружены и изъяты запрещенные предметы, в том числе гранаты, тротиловые шашки с электрическими запалами, а также карты регионов Украины с отметками мест, георгиевские ленты и российские флаги, что свидетельствует о подготовке к антиукраинскому шабашу.


К сожалению, не были найдены портреты Путина, балалайки и матрешки без которых ни один уважаемый «агент Кремля» на дело не ходит. Видимо, диверсанты успели уничтожить основные улики... Но все равно, их связь с агентами из других регионов, где 12 марта текущего года прокуратурой Автономной Республики Крым совместно с Департаментом СБУ было проведено 28 обысков, - очевидна. Ведь у «зрадников» из Львовской, Херсонской, Николаевской областей во время шмона были найдены и изъяты агитационные материалы по поддержке аннексии Крыма, денежные средства, документы, содержащие информацию с ограниченным доступом, запрещенную продукцию, в том числе две гранаты и более шестисот патронов различного калибра.


Видимо, при помощи карт Крыма, георгиевских ленточек и патронов, выпадающих из тумбочек под ноги бравых спецназовцев, агенты Москвы готовились к масштабной диверсии на территории Неньки. Ведь почва-то благоприятная: патриоты испытывают разрыв шаблона от зрады Трампа, поздравившего Путина с победой на выборах, а Юлия Тимошенко прочно удерживает первенство во всех рейтингах.




22.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх