Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Высокая степень опасности»: профильный комитет ВР рекомендовал арестовать Надежду Савченко

«Высокая степень опасности»: профильный комитет ВР рекомендовал арестовать Надежду Савченко



«Высокая степень опасности»: профильный комитет ВР рекомендовал арестовать Надежду Савченко

Народная героиня Надежда Савченко стала еще на шаг ближе к Качановской колонии, где «парилась» ее бывшая «партагейноссе» (товарищ по партии у нацистов) Юлия Тимошенко.


Сегодня, 22 марта, Комитет Верховной Рады по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады рассмотрел вопрос о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Надежды Савченко. Члены комитета Пашинского (именно его «минометчица» обвинила в организации стрельбы по мирным майдановцам в 2014-м) рассмотрели представление ГПУ и приняли решение удовлетворить Юрия Луценко в его желании изолировать «нашу Надю», грозившую взорвать Раду и «противоправным способом лишить жизни» всю политическую верхушку Украины, включая Порошенко, Авакова и Турчинова.


Проще говоря, «регламентщики», большинство из которых являются представителями партии «Народный фронт», дали добро на лишение Савченко неприкосновенности, а также на ее задержание и арест. Они обосновали это чрезвычайно высокой степенью общественной опасности Героя Украины, кроме того, бывшие побратимы опасаются, что нардеп может уехать из страны и готовить диверсии из-за «поребрика».


Теперь вопрос по Надежде Савченко будет вынесен на голосование в сессионный зал и законодатели примут окончательное решение после доклада Юрия Луценко, который уже сейчас накачивает себя «аргументами». Сама же героиня беспрепятственно покинула заседание Рады, которую, к слову, охраняет сегодня женский батальон Нацгвардии, и раздает комментарии на ступенях парламента.


Напомню, что народный депутат Украины Надежда Савченко подала административный иск в Верховный суд Украины о признании недействительным и отмене постановления Верховной Рады об исключении ее из комитета национальной безопасности и обороны. Однако, вряд ли суд займет ее сторону, да и большинство коллег из Рады, которых «наша Надя» якобы хотела взорвать из гранатомета, выступают за немедленную изоляцию народной героини.




22.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх