Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Благодаря вам, я буду жить!». Читатели «Антифашиста» собрали средства для лечения Дениса Запорожца

«Благодаря вам, я буду жить!». Читатели «Антифашиста» собрали средства для лечения Дениса Запорожца



«Благодаря вам, я буду жить!». Читатели «Антифашиста» собрали средства для лечения Дениса Запорожца

На прошлой неделе, 15 марта, редакция сайта «Антифашист» обратилась к вам с просьбой помочь Денису Запорожцу – молодому парню, который служил в «Беркуте», защищал правопорядок на киевском майдане в 2013-2014 годах, а после ушёл в ополчение Луганской Народной Республики.


С ним случилась беда. Диагноз звучал как приговор - лимфогранулематоз смешанно-клеточный вариант с поражением костного мозга. Проще говоря – рак. Два года Денис пролечился в луганской онкологии, параллельно неся службу в Вооруженных силах ЛНР. К сожалению, лечение не дало результата: болезнь прогрессировала, достигнув четвёртой стадии. Парень был вынужден обратиться к донецким врачам. Доктора из ОЦКБ на Ленинском проспекте поддерживают Дениса изо всех сил. Однако для полного излечения нужна дорогостоящая операция, которую могут провести только в России. Сумма в 523 тысячи рублей была неподъёмной для Дениса. Ему было некому помочь – из родных людей у него есть только мама, которая живёт в украинском Днепропетровске и, работая, получает весьма скромную зарплату.


«Антифашист» узнал об этой истории, и мы не смогли остаться равнодушными к судьбе Дениса. Статья на нашем сайте имела огромный резонанс. Средства для парня стали поступать немедленно. Вы размещали историю Дениса на своих страничках в соцсетях, её подхватили популярные группы «ВКонтакте», увидели известные люди.


Все вместе вы собрали необходимую для операции Дениса сумму. И даже больше. По состоянию на вечер 20 марта, для лечения Дениса была собрана сумма в 840 тысяч рублей. Это сделали вы, наши дорогие читатели. Вы подарили парню жизнь.


Впереди у Дениса долгое лечение, поездка в Санкт-Петербург, операция, восстановление. Всё это стало возможным, благодаря вам.


Анастасия Коновалова, подруга Дениса, вместе с которой он воевал в ополчении и которой доверил собирать средства на его лечение, также безмерно вам всем благодарна.


«Дорогие друзья! Вы - наши самые добрые Волшебники, благодаря Вам, начинаешь верить в чудеса и волшебство и понимаешь, что нет на самом деле ничего невозможного в этом мире, пока есть Настоящие Люди, Люди с большой буквы и огромным необъятным сердцем! Спасибо Всем, кто помогает материально, информационно, молится за Дениса, поддерживает его, благодаря вам он будет ЖИТЬ!» - написала Настя в редакцию «Антифашиста».


Всю информацию о состоянии здоровья Дениса, о ходе его лечения, и о продолжающих поступать средствах вы можете узнать здесь.


И, конечно же, сам наш герой, Денис Запорожец, счастлив от того, что все вместе вы помогли ему. «Благодаря вам, я буду жить!» - говорит он в своём видеообращении.





22.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх