Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Судилище над Савченко: Прокурор Луценко посоветовал «нашей Наде» взорвать главу ДНР Захарченко и «съесть гранаты»

Судилище над Савченко: Прокурор Луценко посоветовал «нашей Наде» взорвать главу ДНР Захарченко и «съесть гранаты»



Судилище над Савченко: Прокурор Луценко посоветовал «нашей Наде» взорвать главу ДНР Захарченко и «съесть гранаты»

Сейчас в парламенте Украины работает тотализатор: политики делают ставки на то, куда отправят Надежду Савченко - в Качановскую колонию или в Лукьяновское СИЗО.


Сегодня Генпрокурор Луценко зачитывал длинный список преступлений героя Украины против ПАПы, «вешая» на минометчицу связи с сепаратистами и диверсионную работу по заданию Кремля. Глава ГПУ с трибуны Рады заявил, что внефракционный нардеп Украины Надежда Савченко получала оружие от «террористов ДНР» и переправляла его в Киев – чтобы расстрелять мирных людей из минометов.


Юрий Луценко, который во времена майдана со сцены говорил, что надо продержаться до утра, потом оружие подвезут, понять можно: одно дело, когда убивают ради того, чтобы ты стал генпрокурором, а совсем другое, за то, чтобы тебя заслуженно посадили. Поэтому собутыльник президента с картавым металлом в голосе зачитал фрагмент материалов уголовного производства о попытке свергнуть конституционный строй в Украине путем теракта, в котором, по утверждениям следствия, фигурирует внефракционный нардеп Надежда Савченко и ее подельник генерал Рубан, который сейчас находится под арестом.


Будущий премьер-министр (видимо) дал прослушать замершим от ужаса коллегам «террористки» ее разговор с Рубаном - рядом с автомобилем с первой партией оружия:


«Они укрепились. Да, они чувствуют, что у них все получается лучше, чем у Луганска. То есть, порядок они держат. Понятное дело, что не все довольны, но тем не менее. Город светится, нас покатали, показали типа видимость "все хорошо". Во всем остальном: они понимают, что Россия их все равно будет отдавать в Украину, то есть, геополитически никак не срастется, что они останутся практически независимыми или с Россией. Они, пока Петя, не хотят назад. То есть, их просьба – меняйте власть. Они готовы все, что надо со своей стороны сделать и готовы говорить с тобой, офицер, и с тобой».


«Генплокулол» сказал, что Савченко нужно было «взорвать главаря террористов ДНР Александра Захарченко».


«Надя, если вы так хотели закончить эту войну, надо было взорвать Захарченко, а не Верховную Раду и правительство. Но вы оружие, полученное от террористов, отправили в Киев для расстрела мирных людей из минометов, для уничтожения конституционных органов власти, создания хаоса и дальнейшего согласования с террористами их наступления на Донбасс», - горячится муж женщины третьего тысячелетия, чувствуя, как у него подгорает то, что обычно подгорает в таких случаях.


Неудивительно, что «Югик» сорвался и вступил в словесный бой с Героем Украины, который касался темы голодания.


«Жуй гранаты, Надюха», - заявил политик, который два года назад вместе с патриотами скандировал «Путин, отпусти нашу Надю» и умолял ее кушать бульон и смузи.


В заключительном слове перед голосованием Луценко сказал, что ни один украинец не должен быть в российской тюрьме, «но должен отвечать здесь, несмотря на все свои заслуги и статусы».


«Не надо меня, Надя, пугать тем, чтобы я помнил о близости смерти. Я возле нее был на 31-й день голодовки, и знаю, что это такое. Только я тогда сбросил 23 кг и получил 16 дырок в желудке, а ты вышла напичканная российской пропагандой. Про оружие на Майдане, про деньги на Майдане», - пафосно заявил он.


«Да нет, я была на Майдане и видела твои преступления!», – ответила Савченко.


«Поэтому... Я вас не перебивал. Жуйте гранаты», – заявил генпрокурор.


Позже Генпрокурор еще раз повторил свое «Жуйте гранаты», после чего наша Надя воскликнула: «Могу поделиться! А может, метнуть?», вызвав оторопь у коллег по сессионному залу, которым явно захотелось сменить памперсы.





22.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх