Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Нацкорпус» хотел освободить Савченко, но помешала полиция

«Нацкорпус» хотел освободить Савченко, но помешала полиция



«Нацкорпус» хотел освободить Савченко, но помешала полиция

Националисты хотели сегодня отбить Героя Украины Савченко у правосудия, но полиция пресекла попытку «освобождения террористки». Силовики заблокировали центральный штаб Нацкорпуса, которым управляет командир карбата «Азов», депутат Билецкий.


Парализованные националисты посылают сигналы SOS из-за ворот, возле которых дежурят копы в полной боевой выкладке. Они окружили здание завода АТЕК, где находится тренировочная база «Азова» и никого не выпускают.


Также патриоты обнародовали видео, на котором видно, что у здания дежурит патрульная полиция, а с внутренней стороны ворота блокирует полицейский автобус. Под здание подтягиваются активисты Нацдружин, так что готовится серьезный «замес»


«Полиция ворвалась внутрь и все там заблокировала. Никого не пропускают. Недавно пустили только Билецкого», - заявили радикальные мальчики по вызову.


Активисты партии под воротами АТЕК рассказали журналистам, что блокада началась после заявления лидера «Нацкорпуса» Андрея Билецкого, который назвал дело Савченко «политическим цирком» и усомнился в версии следствия.


Власть боится, что «азовцы» устроят под зданием суда, где приговаривают Савченко, такой же конфликт, как и во время судилища над одесским мэром Трухановым. Тогда, напомню, один из патриотов ранил полицейского, причем, из наградного оружия, подаренного лично Аваковым.


«Освобождение» террористки не входит в планы Порошенко и Ко, которые старательно лепят из Надежды Тимошенко-2, для этого им нужно поместить «минометчицу» в места не столь отдаленные и заставить ее пройти путь «узницы совести», который топтала Юлия Владимировна. Если же Надюху вытащат из автозака побратимы-азовцы, которые затем разгромят суд и перестреляют «ментов», то предвыборной сказочке Банковой наступит конец. Впрочем, не исключено, что под шумок суда над Героем Украины, власть зачистит и «Нацкорпус» Билецкого, следуя рекомендациям Вашингтона «прикрутить радикалов». Их запросто могут объявить пособниками гранотометчицы и лишить всех «патриотических полномочий» плюс статуса неприкасаемых.


Напомним, что сегодня под Шевченковским райсудом Киева, где сегодня собираются избрать меру пресечения Надежде Савченко, собираются ее сторонники. В вестибюле суда дежурят около 20 правоохранителей в обмундировании и бронежилетах.




23.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх