Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Портнов нашел положительные моменты в "шоу с Савченко"

Портнов нашел положительные моменты в "шоу с Савченко"



Портнов нашел положительные моменты в "шоу с Савченко"

Экс-заместитель главы Администрации президента Виктора Януковича, юрист Андрей Портнов обнаружил в ситуации вокруг довольно неприглядного фарса с арестом и судилищем народного депутата Надежды Савченко несколько положительных моментов.


Их Портнов опубликовал в социальной сети.


"Несколько положительных тезисов. Сегодняшнее шоу с Савченко стало ещё одним важным вкладом в девальвацию и маргинализацию таких новых явлений и ценностей, как Майдан, революция, достоинство, наносной патриотизм, активизм и героизм, обматывание себя флагом, пение по всякому поводу гимнов, восхваление друг друга, беспорядочное употребление лозунгов и торжественное песнопение.


Кроме того, позитивным также является превращение главных политических начальников в легкомысленных и недалеких клоунов", - обратил он внимание.


Проблема в стране остается лишь с одним заезженным лозунгом, что "закон один для всех".


"Об одном для всех законе говорить не надо. Один для всех - это когда в тюрьму за организацию вооруженного переворота и массовые убийства переедут Парубий с Пашинским", - отметил Портнов.


Вчера Савченко задержали после того, как разрешение на это дал украинский парламент и снял с нее депутатскую неприкосновенность. Народного депутата подозревают в подготовке госпереворота.


В ходе рассмотрения в суде ходатайства об аресте Савченко прокурор Главной военной прокуратуры Украины Александр Банник рассказал, какие сроки грозят Надежде Савченко.


"Это (предоставленные следствием материалы — ред.) дает достаточно оснований подозревать Савченко в совершении преступлений, за которые предусмотрено наказание в виде лишения свободы до 15 лет или пожизненного лишения свободы с конфискацией имущества или без таковой", — заявил Банник.




23.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх