Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Боевой фаллоимитатор: В Киеве атошник грозился «наказать» полицейских секс-игрушкой

Боевой фаллоимитатор: В Киеве атошник грозился «наказать» полицейских секс-игрушкой



Боевой фаллоимитатор: В Киеве атошник грозился «наказать» полицейских секс-игрушкой

В Киеве возле офиса партии «Национальный Корпус», расположенном на проспекте Победы, ветеран АТО вытащил из автомобиля фаллоимитатор и, размахивая им перед сотрудником полиции и используя нецензурную, слал угрозы сексуального характера в сторону сотрудников правоохранительных органов.


Соответствующее видео опубликовал киевлянин Святослав Литвинов в Facebook.


«Вот этой х*йней, поубивал бы вас, пи*арасов. Потому, что вы не воины, вас стрелять надо... Достойны быть наказаны резиновым х*ем. В них стрелять впадлу даже», — разошёлся АТОшник, которого побратимы называли Юрием.


Напомним, вчера с 07:30 в Киеве силовиками были заблокированы базы «Нацкорпуса» и «Азова», находящиеся на территории завода «Атек». Позже активисты заблокировали самих правоохранителей на территории завода.


По предварительной информации, силовики, выбив все двери в помещениях, искали оружие и взрывчатку. Как заявил первый заместитель председателя партии «Национальный корпус» Назарий Кравченко журналистам, блокировать помещение начали накануне вечера. К месту приехали автомобили с синими номерными знаками, по всей видимости, принадлежащие МВД.


«Утром в 7:30 в помещение "Нацкорпуса" ворвался спецназ и следователи полиции. Ломали двери, все крушили. Всех, кто был в помещении, положили на землю. Украли боевые награды. Ищут оружие и взрывчатку вроде как», - проинформировал представитель «Нацкорпуса» нардеп Олег Петренко.


В районе 2–х часов дня националисты выпустили силовиков через коридор позора под улюлюканье.


В «Нацкорпусе» касательно сегодняшнего противостояния между националистами и властью заявили, что под натиском огромной толпы власть побоялась идти на обострение, но расслабляться рано, мол, это был первый пробный удар по националистам.





24.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх