Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Возвращение блудного сына: Социалист Мороз прервал свое молчание и рассказал, что происходит на Украине

Возвращение блудного сына: Социалист Мороз прервал свое молчание и рассказал, что происходит на Украине



Возвращение блудного сына: Социалист Мороз прервал свое молчание и рассказал, что происходит на Украине

Социалист, бывший спикер Рады и один из организаторов акции протеста «Украина без Кучмы» Александр Мороз решил прервать свое политическое молчание и высказать свое мнение касательно происходящего в стране беспредела.


По его словам, что институт президентства довел Украину до катастрофы — государство, по сути, уничтожено. Составной частью процесса ликвидации государства, по словам Мороза, явилась полностью разрушенная экономика – абсолютная деградация производства.


«Раньше меня удивляло равнодушие власти к насущным проблемам страны, а теперь я убежден, что так и планировалось — страну разрушает именно действующая власть. Ощущение такое, что власть народу – чужая», - заявил он.


Также социалист отметил, что население Украины значительно сократилось по сравнению с 1991 годом, когда страна стала независимая, а массовая безработица, добавил он, заставляет граждан бежать либо в Россию, либо на Запад.


Далее Мороз ответил, что все реформы, которые проводились в стране с 2014 года – пенсионная, медицинская, земельная, судебная и административно-территориальная являются неконституционными. Но, по его мнению, для исчезновения Украины вполне хватит и этих реформ.


Также бывший спикер Верховной Рады Украины не стал скрывать того, что страну разваливают западно-украинские элиты. Далее он добавил, что в стране фактически произошла узурпация власти: парламент – нелегитимный, в нем нет коалиции, а правительство, таким образом, тоже незаконное.


«Когда западно-украинские парламентарии заявляли, что они «не подчиняются Верховной Раде», пресса подавала это как патриотизм. А когда в Луганске заявили то же самое, и создали у себя «самооборону» по примеру Западной Украины, это назвали сепаратизмом. Но с позиций государственности это однотипные действия, которые раскалывают и уничтожают страну», - резюмировал он.




24.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх