Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Украине запретили читать книги Николая Азарова: экс-премьер внесен в «черный список» ликвидаторов незалежности

На Украине запретили читать книги Николая Азарова: экс-премьер внесен в «черный список» ликвидаторов незалежности



На Украине запретили читать книги Николая Азарова: экс-премьер внесен в «черный список» ликвидаторов незалежности

Украинские цензоры заботятся о девственности шумерского мозга: под крышки «кастрюль» не должно проникать ничего, кроме официальной пропаганды и СУГСа. Ведь, если жители Незалежной получат доступ к альтернативной информации, то перестанут строить аграрную сверхдержаву и начнут ностальгировать по СССР и доллару по 8 гривен, который удерживало правительство Азарова.


Наверное, по этой причине Николай Янович объявлен в Цеевропе литературной персоной нон-грата, а его книги запрещены к прочтению.


Так решили в Госкомтелерадио, и добавили две книги экс-премьер-министра Украины в черный список» литературы, содержание которых направлено на ликвидацию независимости Украины, пропаганду насилия, разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, посягательства на права и свободы человека.


Конечно, чтобы представить экс-премьера террористом надо иметь большую фантазию, но у нации шумеров с этим нет проблем - ведь у них даже Герой Украины Надежда Савченко через пару лет превратилась в «троянскую кобылу Путина» и кремлевскую консерву. А уж произведения политика, который разбирается в экономике лучше, чем весь нынешний Кабинет министров вместе взятый, вообще грозят «сорвать крышу» у патриотов, которые могут сравнить «невыносимую жизнь» периода 2013 года с достижениями медреформы Супрун, например, или пенсионными экспериментами министра соцполитики Ревы.


Поэтому официальные цензоры срочно дополнили перечень книжных изданий, запрещенных на Украине, мемуарами Николая Азарова – «Украина на перепутье. Записки премьер-министра», а также «Уроки майдана. Украина после переворота».


Теперь экс-премьер оказался соседом таких же «литературных преступников», как Борис Акунин, Энтони Бивор с его «Сталинградом» и Элина Быстрицкая, написавшая «Звезды на небе».




24.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх