Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко открыл новый детский садик и рассказал малышам о войне в Донбассе, безвизе и децентрализации

Порошенко открыл новый детский садик и рассказал малышам о войне в Донбассе, безвизе и децентрализации



Порошенко открыл новый детский садик и рассказал малышам о войне в Донбассе, безвизе и децентрализации

Президент Украины Петр Порошенко наконец-то нашел себе публику, которая соответствует его умственному развитию, а где-то даже перегоняет. Но главное – слушает, открыв рот, внимая словам гаранта.


Вчера, 23 марта, он выступил перед детьми в Ровенской области на открытии нового детского сада. Соответствующая видеозапись была выложена в соцсети.


На встрече с малышами Порошенко не нашел ничего лучше, как похвастаться своими «достижениями».


«Дорогие дети, дорогие друзья, которые пришли посмотреть садик … с 2014 года, когда было принято решение, что садик, наконец, достроят, эти детки ждут. Вы спросите меня, а почему же раньше не строились школы, дороги, освещение улиц. Как это получилось, что раньше на все это не было денег. А сейчас во время войны, во время испытаний, которые проходит наше государство, это первый приоритет? А ответ простой, как я и обещал, на предвыборной кампании, мы сделаем децентрализацию и все деньги, которые концентрировались в Киеве. придут к территориальным громадам», — заявил гарант всея Украины.


Далее Порошенко сообщил детям о том, что ему удалось договориться об упрощении визового режима с Кувейтом и Катаром.


«Приезжаешь на границу, тебе штампуют визу в паспорт — заходи», — рассказал он дошкольникам, подразумевая, что вскорости те выстроятся в очереди сначала за заветным загранником, а потом махнут в Кувейт.


А если детки не захотят ехать в Кувейт, то можно будет посетить Европу, ведь из-за недавнего подписания договора с лоукостером «Ryanair», цены на билеты будут стоить всего от 10 до 40 евро, заявил Порошенко.


Гарант напомнил своим юным слушателям, что Украина давно выбросила все воспоминания о тоталитарном «совке» и теперь радостно открывает для себя Европу.


Идиотизма ситуации прибавлял отчетливо слышимый на заднем фоне лай собак и кудахтанье петухов, видимо, приветствующих украинскую интеграцию в ЕС.









24.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх