Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Знаменитого продюсера рок-групп депортировали из Украины: «Злобные улыбки, и, лютая ненависть в глазах, дали мне понять, что, сейчас, случится беда»

Знаменитого продюсера рок-групп депортировали из Украины: «Злобные улыбки, и, лютая ненависть в глазах, дали мне понять, что, сейчас, случится беда»



Знаменитого продюсера рок-групп депортировали из Украины: «Злобные улыбки, и, лютая ненависть в глазах, дали мне понять, что, сейчас, случится беда»

Экс–продюсера групп «Наутилус» и «Би–2» Александра Пономарёва, который вёз больного отца из Москвы к сестре в Одессу, депортировали из Украины.


Об этом Пономарёв написал на своей странице в социальной сети.


По его словам, он на специально оборудованном автобусе на украинских номерах перевозил из Москвы в Одессу к родной сестре тяжело больного отца. Проблем на белорусской границе не возникло, однако на украинской границе россиян заставили проходить биометрический контроль.


«Поскольку на украинской границе обязательный биометрический контроль, а, отец неходячий, возникла первая проблема. Её, как–то, удалось решить удлинением провода от специального прибора и плотной парковкой автобуса у окошка пограничников. Дальше, самое жуткое», — сообщил продюсер.


После этого Пономарева позвали на отдельный разговор к украинским пограничникам, которые, к слову, знали кто он и обращались к нему «Хип».


«В комнате пять человек, включенная камера, и, один человек, который все записывал. Я, сразу, все понял, но, был уверен, что в такой ситуации, ничего, страшного не произойдёт, и, это, необходимая формальность. Но, злобные улыбки, и, лютая ненависть в глазах, дали мне понять, что, сейчас, случится беда», — написал он.


Пономарёв сообщает, что пограничники проверили его социальные сети, в которых подтверждалось его частое посещение Крыма.


«Это, было глупо отрицать, потому что и все крымские фото - самые счастливые. Началась настоящая травля. Два с половиной часа визга, крика, угроз, запугиваний, унижений за "неоднократное незаконное посещение временно оккупированных территорий". На трех листах заставили меня расписать все адреса и телефоны крымских друзей и подруг, клянусь вам, как в лучших фильмах про Гестапо. Только это было не кино. Отцу, становилось всё хуже и хуже, им это было, абсолютно, пофигу. На, просьбу, вызвать скорую, ответили злорадной ухмылкой», —описывает ситуацию представитель российского шоу–бизнеса.


Именно этот факт и повлиял на его запрет въезда в Украину до 2021.


«Это, значит, что, я уже не увижу живого отца, всё это время не смогу посетить могилу матери в Одессе и обнять родную сестру. Дали, попрощаться с отцом и выкинули с сумкой в чистом поле. Вероника разрыдалась. Пешком перешёл белорусскую границу, на попутках добрался до Гомеля, а, потом, и до Минска. Какое преступление я совершил, чтобы несколько обезумевших солдафонов, так, надо мной измывались? Я, никогда в жизни не чувствовал на себе столько (недо)человеческой ненависти! Может, это, просто, от бессилия и собственной ничтожности? Но, причём, тут отец!? Ладно, жизнь, все расставит по местам, и, всем все воздаст, но, мир, определённо, сошел с ума», — с возмущением написал продюсер.


Отметим, Александр Пономарев был музыкальным директором группы «Браво», «Наутилус Помпилиус». С 1997 по июнь 2009 года работал продюсером группы «Сплин», а с 2000 года — параллельно работал с «Би–2», а затем — с «Ночными Снайперами».




24.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх