Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Путин никому не позволит заступать за красные линии национальных интересов России

Путин никому не позволит заступать за красные линии национальных интересов России



Путин никому не позволит заступать за красные линии национальных интересов России

Невзирая на то, что международная обстановка очень сложная, президент Владимир Путин никому не позволит заступать за красные линии национальных интересов России. Об этом заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.


«Международная повестка дня достаточно накаленная, скорее, неблагоприятная для России», – сказал Песков в интервью телеканалу «МИР 24».


Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что именно Путин определяет внешнюю политику страны.


«Внешняя политика Путина (...) – последовательная, конструктивная, нацеленная на выстраивание добрых отношений со всеми государствами», – приводит его слова «Взгляд».


«Все также знают, что наш президент никому не позволит заступать за красные линии национальных интересов России», – Песков, отметив, что «в этом тоже чувствуется абсолютная доминирующая поддержка россиян, которые объединились вокруг своего лидера».


Для России является большим дискомфортом непредсказуемость и агрессивность Европейского союза в связи с «делом Скрипаля», отметил также Дмитрий Песков.


«Конечно, это большой дискомфорт для нас иметь в качестве визави таких непредсказуемых и агрессивно настроенных партнеров. Но, тем не менее, это реальность, с которой надо существовать», – сказал он в этом же интервью.


При этом Песков подчеркнул, что России нельзя сбавлять оборотов и продолжать доводить свою позицию до визави в Европе.




24.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх