Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » П – Признание: Порошенко решил увековечить Савченко и Саакашвили в учебниках

П – Признание: Порошенко решил увековечить Савченко и Саакашвили в учебниках



П – Признание: Порошенко решил увековечить Савченко и Саакашвили в учебниках

Ставили ли перед собой цель попасть в учебники знаменитые «враги Украины» Надежда Савченко и Михаил Саакашвили – уже не важно. Президент Украины решил всё за них.


Так, на торжествах по случаю 26-й годовщины деятельности СБУ Порошенко заявил, что персоны отъявленных злодеев должны быть помещены в учебники для спецслужб.


«В течение двух последних месяцев СБУ провела 2 масштабные операции, которые достойны страниц в учебниках для будущих спецслужбистов. Сначала была блестяще разоблачена и легально задокументирована связь "лагеря протеста" под Верховной Радой с малороссийской политической эмиграцией в РФ, которая сидит под колпаком ФСБ РФ…», - заявил президент.


Потом, гораздо была более важная операция: «мастерское разоблачение вражеского гнезда, которое готовило масштабные теракты с многочисленными жертвами». По утверждению Порошенко, по этому делу готовилась «теория управляемого хаоса» - государственный переворот в Украине «в интересах России».


Пока же президент глаголет пафосные речи, Савченко отдыхает в тюрьме, а Саакашвили нежится на солнышке где-то на Западе.


Интересно, что за героиней Украины наблюдают столь пристально, что кажется она – хрустальная ваза, вернее, будущая царица Всея Украины. Наверное, рассуждая таким образом, руководство СИЗО удовлетворяет все нужды своей именитой узницы.


«На данный момент жалоб на здоровье с ее стороны нет. Ее просьба о горячей воде, душе удовлетворена. Также разъяснено о ее праве свободно выбирать врача по мере необходимости. Савченко выразила работникам секретариата уполномоченного замечания об осуществлении видеонаблюдения и тонированных окнах в камере», - уверяют в офисе уполномоченной Верховной Рады по правам человека Денисовой.




25.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх