Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Националисты захватили гостиницу в Одессе, чтобы провести в ней «мегарейв»

Националисты захватили гостиницу в Одессе, чтобы провести в ней «мегарейв»



Националисты захватили гостиницу в Одессе, чтобы провести в ней «мегарейв»

Одесские националисты из ультраправых организаций «Свободы» и «Сокола», «захватившие» здание гостиницы «Большая Московская» на Дерибасовской, намерены устроить в ней вечеринку.


Данная информация распространяется в соцсетях.


Предложил провести рейверскую тусовку известный националист, глава одесской организации УНА-УНСО и по совокупности любитель «колбасы» Богдан Осинский.


«Рейверы, габберы, трансеры, DJs и все тусеры! Есть идея и возможность провести мегарейв в захваченной (вернее возвращенной в народную собственность) активистами гостинице «Московская» на Дерибасовской», - написал он в социальной сети.


В этой фразе прекрасно всё! Начиная от перечесления субкультур, заканчивая шедевральным «захваченной, а вернее возвращённой в народную собственность». Сам пост стыдливо прикрыт от всех пользователей фейсбука, исключения – друзья Осинского.


«Нужны колонки, минимальный свет, усилитель и люди, готовые к колбасе», - расписывает будущие ништяки глава УНА-УНСО.


Идея, то в общем, неплохая, наверное. Что может быть лучше рейва в «отжатом» здании? Только победа над «агрессором»!


Напомним, националисты «Свобода» и «Сокол» проникли в здание гостиницы «Большая Московская» на Дерибасовской, вывесили баннер «Відкрито для людей» и флаг, заявив, что «возвращают ее одесситам».


«Мы ничего не захватывали, мы пришли в здание, которое по праву принадлежит одесситам», — заявил один из представителей ВО «Свобода» Константин Шторм (Василец).


Националисты захватили гостиницу в Одессе, чтобы провести в ней «мегарейв»


Опасаясь, что «Большую Московскую» ждет та же участь, что и Масонский дом, и гостиницу «Спартак» (первый рухнул сам, вторую снесли городские власти), активисты заявили, что они обеспечат круглосуточную охрану здания и каждый желающий горожанин может легко попасть внутрь гостиницы в любое время.


Отметим, гостиницу построили в 1901-1904 годах. В 2000-х, когда «Большая Московская» была заброшенной, ее купил владелец группы компаний «Инкор» Руслан Тарпан. Бизнесмен планировал восстановить работу отеля. К реставрации приступили в 2007-м, в 2011-м работы пришлось приостановить. На сайте компании говорится, что здание планировали ввести в эксплуатацию в 2018 году.




25.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх