Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Братья по разуму: На выставке диких приматов пострадал дикий шумер

Братья по разуму: На выставке диких приматов пострадал дикий шумер



Братья по разуму: На выставке диких приматов пострадал дикий шумер

В Мариуполе произошел довольно забавный инцидент, если бы не наличие пострадавших.


Об этом сообщают региональные СМИ.


В городе открылась выставка диких животных, где посетители могли бы понаблюдать за естественными повадками представителей фауны. Но наблюдать им пришлось за дикими и неотесанными украинцами, не умеющими читать и соблюдать правила безопасности в подобного рода местах.


Так, на выставку ввалилась компания пьяных мужчин, с гоготом разглядывая клетки и комментируя происходящее на чистом русском матерном. Один из них решил пренебречь техникой безопасности и засунул свой палец в клетку с лемурами. Те, естественно, кочевряжиться не стали и приняли шумерский перст за подарок судьбы и новый вид подкормки.


Укушенный мужчина стал «излагать» свои претензии руководству заведения.


«Мужчина, который был с компанией товарищей, начал провоцировать животных. Скорее всего, он был в нетрезвом состоянии. У нас по залу развешаны информационные стенды: "Пальцы в не клетку засовывать", но посетитель проигнорировал меры безопасности», - рассказал один из организаторов выставки.


Была вызвана «скорая», где пострадавшему оказали необходимую медицинскую помощь. Однако, видимо, качество помощи его не устроило, наверняка он жаждал 40 уколов в живот от бешенства, и он продолжил свару. В конце концов, пьяный шумер вытащил свой последний аргумент – пневматический пистолет и устроил стрельбу.


«Одному из охранников разбили голову, в другого стреляли из пневматического оружия», - сообщили в пресс-службе ГУ НП в Донецкой области.


На место происшествия прибыла полиция, которая составила протокол о хулиганстве.




25.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх