Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинская ДРГ взорвалась на минном поле при попытке проникнуть в ДНР: два "воина света" убиты, трое - ранены

Украинская ДРГ взорвалась на минном поле при попытке проникнуть в ДНР: два "воина света" убиты, трое - ранены



Украинская ДРГ взорвалась на минном поле при попытке проникнуть в ДНР: два "воина света" убиты, трое - ранены

Украинская разведгруппа численность до 15 человек попыталась проникнуть на территорию ДНР в ночь с 24 на 25 марта. Как отметил замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, противник вышел на минное поле.


В результате подрыва на минном поле диверсанты потеряли двух человек убитыми, еще трое были ранены.


«Около 2 часов ночи в районе н.п. Пески нашими наблюдателями была обнаружена группа вооруженных разведчиков ВСУ численностью до 15 человек, которая направлялась в сторону наших позиций. Мы продолжили наблюдение без открытия огня. Однако в ходе движения противник вышел на минное поле», — отметил Басурин.


По его словам, в результате на минах подорвались по меньшей мере 5 человек. Двое погибли, трое ранены. Остальные были вынуждены отступить. «Отход боевиков прикрывался огнем из танка и минометов, одновременно велся обстрел наших позиций», — рассказал Басурин.


Диверсанты могли находиться под воздействием алкоголя или наркотиков, не исключил представитель оперативного командования народной республики.


Он отметил, что силовики знали о том, что в этом районе расположены минные заграждения. Именно поэтому Басурин предположил, что киевские разведчики могли находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.




26.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх