Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » План по агентам Кремля: СБУ задержала почти 600 врагов нации

План по агентам Кремля: СБУ задержала почти 600 врагов нации



План по агентам Кремля: СБУ задержала почти 600 врагов нации

Вчера Украина праздновала день рождения СБУ. К этому празднику местные чекисты подошли с «гидными» результатами: в СИЗО спецслужбы находятся два матерых террориста, Владимир Рубани Надежда Савченко, которые готовили госпереворот и планировали разбомбить здание парламента с последующим добиванием выживших. А также ликвидировать цвет шумерской нации в лице Порошенко, Парубия и Авакова, лишив страну их мудрого государственного управления.


В общем, накануне праздничного дня СБУ сделала себе и стране подарок, обезвредив заговорщиков. Однако, ростки «кремлевского терроризма» постоянно дают о себе знать... Кругом враги и расслабляться нельзя, поскольку у Нади и у Вовы много последователей. Более 90% украинцев, которые вместе с Савченко мечтают «поджечь Рейхстаг» вместе с парламентариями. Поэтому нельзя останавливаться на достигнутом – нужно продолжать работу по выявлению агентов Кремля. Такое напутствие в День рождения дал рыцарям плаща и кинжала президент Порошенко.


По сути, Главком скомандовал «фас» в отношении всех «неблагонадежных» граждан, мечтающих о смене власти в Украине: накануне президентских выборов СБУ должна зачистить электоральное поле от «промосковских зрадников». Опыт у них есть и Порошенко очень доволен результатами работы г-на Грицака, который возглавляет Службу. Он похвалился, что с начала российской агрессии сотрудники СБУ задержали почти 600 граждан, причастных к террористической деятельности.


«Вклад СБУ в проведение АТО трудно недооценить. На счету сотни раскрытых информаторов, сотни задержанных боевиков, десятки локализованных диверсий и предотвращенных терактов. Только в прошлом году десятки и десятки террористических актов и диверсий были остановлены Службой безопасности Украины», — подчеркнул гарант нации.


Шумеры могут спать спокойно, пока в стране есть такие разведчики как Василий Грицак. Перефразируя героя одного советского фильма, «он один целой роты стоит». Особенно, если судить по «подвигам» чекистов на Донбассе, где они, практически в одиночку, победили «российские террористические войска».


«Подразделениями центра спецопераций «Альфа» в районе проведения АТО осуществлено более 7 тысяч специальных и оперативно-боевых мероприятий, в том числе по недопущению проникновения диверсионно-разведывательных групп вглубь страны. СБУ задержала 591 человека, причастного к террористической деятельности, сбору разведывательной информации, содействию боевикам и содействию российским оккупантам», — восхитился Главком ВСУ.


Но и это еще не все. Помимо обезвреженных диверсантов, шумерские чекисты разоблачили сотни «ватников» в тылу.


«Раскрыты и привлечены к ответственности десятки сепаратистов — тех, кто покушался на целостность нашей страны, участвовал в незаконном так называемом «референдуме», раскачивал ситуацию на Донбассе, в Харькове, Одессе, Днепре, в Киеве и других городах Украины», — похвалился Порошенко.


По словам политика, пришедшего к власти через госпереворот, в 2017 году в Украине за государственную измену были осуждены 13 человек. Кроме того, в прошлом году вступили в законную силу обвинительные приговоры в отношении 11 лиц, причастных к финансированию терроризма. Порошенко подчеркнул, что под пристальным мониторингом находятся и подавляются любые попытки россиян и «пятой колонны» в Украине реанимировать так называемую «идею Новороссии», генерировать искусственные сепаратистские движения в тех или иных регионах. В общем, у этих декоммунизаторов все как в старые добрые времена. Ничего не изменилось. Все те же шпионы и враги народа, вот только вместо НКВД теперь СБУ.




26.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх