Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Юрий Ткачёв: Политическим украинцам жизненно необходимо кого-то ненавидеть, потому что Украина 26 лет живет в лайне»

Юрий Ткачёв: Политическим украинцам жизненно необходимо кого-то ненавидеть, потому что Украина 26 лет живет в лайне»



Юрий Ткачёв: Политическим украинцам жизненно необходимо кого-то ненавидеть, потому что Украина 26 лет живет в лайне»

Одесский журналист, главный редактор регионального издания «Таймер» Юрий Ткачев в своем блоге в социальной сети высказал мнение о природе ненависти нынешних героев и патриотов.


«Политические украинцы ненавидят власть. Любую свою власть они рано или поздно начинают ненавидеть. Одна очень неглупая в большинстве вопросов женщина недавно заявила: «Я ненавижу Порошенко! Уж как раньше Януковича ненавидела, а теперь Порошенко ещё больше ненавижу!». Не удивлюсь, если перед Януковичем она ненавидела Ющенко. А до него - Кучму.


Другой в бложеке пишет: мол, раньше я Путина ненавидел, но щас вот Порошенко ненавижу даже больше. Политические украинцы этого своего свойства не отрицают и даже отчасти гордятся им. Нет, мол, в нас этого пресмыкательства перед властью, как у россиян, мы, мол, исполнены духа свободы», - пишет Ткачев.


Он уверяет, что дело совсем не в «духе свободы», хотя активная часть скакунов этим сильно пышается. Потому что те же самые жутко свободные политические украинцы в реальной жизни не смеют даже косо посмотреть на своего непосредственного начальника на работе, который их обирает, да ещё и унижает к тому же. А, да, этого начальника они, кстати, тоже ненавидят. Только молча, потому что чревато.


«Дело в том, что политическим украинцам жизненно необходимо кого-то ненавидеть, считать его причиной всех своих бед. Порошенко. Януковича. Коломойского. Путина. Ленина. Екатерину II. Всех сразу или попеременно.


Потому что же должен хоть кто-то быть виноват в том, что они, политические украинцы, уже 26,5 лет живут в говне, и из года в год погружаются в него всё глубже и глубже», - резюмирует главред «Таймера».


«На самом деле, конечно же, понятно, что дело не в Порошенко и даже не в Ленине. Дело в самих политических украинцах, системно и неутомимо переводящих доставшуюся им страну на говно. Дело в самом политическом украинстве как деструктивной идеологии. Но этого политические украинцы никогда не признают. И вот политический украинец ненавидит власть, добивается смены этой власти, приводит к власти кого-то другого и надеется, что этот кто-то другой сделает ему хорошо. Но в итоге становится только хуже. Мы-то понимаем, что лучше стать и не могло, так как никого хорошего к власти политические украинцы не способны привести по определению. Но они-то с этим не согласны. Считают, что их обманули в лучших чувствах. И, конечно же, обманщика ненавидят. Цикл начинается сначала. И прервать этот цикл можно лишь одним способом: понять, что ненавидеть политическим украинцам надо прежде всего самих себя», - подчеркивает Ткачев.


А это значит, что Украине никогда не выбраться из этого порочного круга, потому что свидомые всегда будут верить, что «сгинут наши вороженьки, как роса на солнце», а наводить порядок придет Бандера или Обама.




26.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх