Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Стрелок Майдана Парасюк рассказал, как Порошенко хотел купить его за 2 миллиона долларов

Стрелок Майдана Парасюк рассказал, как Порошенко хотел купить его за 2 миллиона долларов



Стрелок Майдана Парасюк рассказал, как Порошенко хотел купить его за 2 миллиона долларов

Видя, как власть проводит зачистки всех нелояльных к Порошенко политиков, потенциальная жертва СБУ, сотник Парасюк, решил нанести удар первым. Один из стрелков майдана прекрасно понимает, что ему уготована уже судьба Рубана и Савченко, которых спецслужба уже упаковала в СИЗО и шьет им обвинения в терроризме и подготовке госпереворота.


Как известно, бывший член «Самопомощи», боевой пиар-ас Вова Парасюк долгое время тусовался с Саакашвили в палаточном городке и поддерживал свержение «власти барыг» - вместе с Семеном Семенченко и Егором Соболевым. Напомню, что СБУ ласково депортировала Михо в Польшу, а вот его побратимам придется отвечать за содеянное по «справедливым украинским законам». И никакая Европа не поможет...


Поэтому львовский сотник, из-за плеча которого выглядывает «жидобандеровец» Коломойский, находящийся в контрах с Вальцманом, сделал сенсационное признание. Ну как сенсационное... Просто подтвердил то, что всем давно было известно из «пленок депутата Онищенко». Стрелок Майдана заявил, что ему предлагали $2 миллиона за вступление в коалицию БПП-НФ, которая существует только виртуально. О подкупе он сообщил журналисту Дмитрию Гордону в эфире телеканала «112 Украина».


Как рассказывал Парасюк, деньги якобы предлагали переводить ему несколькими траншами в виде ежемесячных платежей как «заработную плату». По словам нардепа, это предложение он получил от человека, которого «использовали как телефон».


«Я вам искренне скажу, что деньги меня не интересуют», — заверил Парасюк, который на заре Майдана сшибал «баблосики» с украинской диаспоры, а потом одолжил у Геннадия Корбана (соратник и правая рука Коломойского) 100.000 «зеленых».


Грязный скандал с деньгами «Привата», которые хапнул Парасюк из «еврейской кассы» разгорелся еще в 2016-м году, смущая девственные умы патриотов. Когда «Альфа» арестовала лидера партии «Укроп» Геннадия Корбана, то в его деловых бумагах обнаружились расписки о займе народному депутату Владимиру Парасюку в размере $100 тысяч. Сотник сначала отшучивался, а потом признал, что брал эти деньги «на нужды армии». По его словам, все средства были использованы для помощи украинским военным, которые принимают участие в так называемой антитеррористической операции на востоке Украины.


«Можно я отвечу о деньгах Корбана? Брали деньги Корбана. Все брали деньги Корбана. Знаете, на что их брали? Их брали на покупку реанимационных автомобилей. Заходили к нему, а он из сейфа вынимал 15-20 тысяч долларов. И мы ездили на западную Украину и покупали б/у транспортные средства с Польши. Потом эти же автомобили горели в Иловайских котлах. Мы покупали аптечки. Покупали бронежилеты. Брали мы деньги Корбана, и 50, и 100 тысяч долларов. Это был один единственный шанс сберечь Украину», - оправдывался львовский «херой», когда его взяли за бейцы.


А сейчас сотник, к рукам которого прилипли тысячи «баксов», на голубом глазу уверяет «кастрюль», что побрезговал деньгами Порошенко. Дескать, настоящие патриоты не продаются. По словам внефракционного нардепа, ему якобы жить «комфортно в скромности». Правда, понятия о скромности у него все же разнятся с мнением большинства украинцев... Например, недавно стало известно, что сестра непритязательного Парасюка купила несколько квартир на Донбассе.


Такую информацию распространил журналист Василий Крутчак на своей странице в соцсети. По его словам, Ирина Голуб, которая является родной сестрой Парасюка, приобрела в 2017 году две квартиры в Краматорске Донецкой области. Еще в марте женщина стала владелицей двухкомнатной квартиры общей площадью на 52,9 квадратных метров, а через месяц получила часть еще одной квартиры размером в 52,7 квадратных метров. Крутчак отметил, что сестра Парасюка проживает во Львове, но ее муж родом из Краматорска. Также супруг Голуб, который занимается продажей одежды секон-хенд, в феврале приобрел дом на 201,1 кв. м под Львовом. Отмечается, что все вышеперечисленные объекты недвижимости были приобретены хитросделанным семейством патриотов после окончания «торговой блокады» Донбасса, в которой принимал активное участие нардеп Парасюк. И вот этот кристальной души человек уверяет, что бросил в лицо «посреднику» Порошенко пригоршню грязных долларов. Однако, на Банковой не успокоились и второй раз подослали к херою Майдана связного, которые уже действовали через помощников Парасюка. Хорошо, что в помощниках у нардепа ходят исключительно его львовские родственники - такие же бессребреники, как и сам стрелок.


Парламентарий проинформировал, что второй раз его пытались «купить» через его сотрудников, после чего некоторые члены коалиции в сессионном зале Рады публично анонсировали примыкание нардепа Парасюка к парламентскому большинству. Однако фамилий и других подробностей попытки подкупа депутат не назвал. Да в суд на обидчиков, пытавшихся подкупить ветерана майдана, Парасюк почему-то не спешит подавать... Явно, «херой» нервничает перед предстоящим арестом, вот и пытается куснуть Вальцмана за мягкое место. Однако, сотрудничества с Коломойским и «блокаду» торгового бизнеса Порошенко с ЛДНР, никто свидомиту прощать не намерен: СБУ явно готовит стрелку уютную камеру рядом с героем Украины Наденькой Савченко. Кроме того, его фамилия засветилась в нескольких европейских расследованиях событий на Майдане, из которых следует, что Парасюк и его отец были вооруженными снайперами, расстреливавшими мирных участников протеста и сотрудников «Беркута».




26.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх