Aa?ioouny ia aeaaio?

Очередной зловещий знак: знаменосцу почетного караула стало плохо во время выступления Порошенко



Очередной зловещий знак: знаменосцу почетного караула стало плохо во время выступления Порошенко

Летопись Украины, победившей достоинство, систематически полнится новыми зловещими знаками. Нередко они формируются возле лидера этой нации - европейско-честного президента Украины Петра Порошенко.


Все помнят, как рухнул на землю солдат почетного караула и выронил свое оружие, когда мимо него проходил в день своей инаугурации новый президент. Зловещее предзнаменование не заставило долго ждать того, что оно вещало: десятки тысяч украинских солдат гниют в земле.


И вот вновь очередной знак такого же свойства: знаменосцу почетного караула украинского лидера стало плохо во время выступления Петра Порошенко в Киевской области на праздновании годовщины национальной гвардии.


В самом начале церемонии по обе стороны от выступающего Порошенко стояли два знаменосца. Во время выступления президента Украины один из них пошатнулся и прислонился к забору спиной. К нему немедленно подошли несколько человек и увели. Место солдата занял другой военнослужащий национальной гвардии.


Отмечается, что украинскому военному стало плохо во время минуты молчания в честь погибших боевиков Нацгвардии.


Напомним, в начале марта зловещее предзнаменование случилось в Мариуполе. Ураган, который обрушился на город, филигранно разорвал самый большой в городе флаг страны на две части.




26.03.2018