Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Юрий Луценко: Теракт Савченко должен был повлечь наступление российско-террористических войск во главе с Медведчуком

Юрий Луценко: Теракт Савченко должен был повлечь наступление российско-террористических войск во главе с Медведчуком



Юрий Луценко: Теракт Савченко должен был повлечь наступление российско-террористических войск во главе с Медведчуком

Очередной раз Главком ВСУ уберег Украину от коварного вторжения путинской армады. Спас нацию от ликвидации, которую готовили враги народа Савченко и Рубан. Их уже «закрыли» и готовят пытки в виде принудительного кормления...


Однако, нардеп ВР и генерал – мелкие сошки, марионетки, выполняющие приказы «демона украинской политики», как уже много лет называют экс-главу администрации президента времен Кучмы, бывшего вице-спикера парламента Виктора Медведчука. Его, по всей видимости, режим Порошенко назначит главным организатором государственного переворота.


Как и предполагалось, вслед за арестом Надежды Савченко Генпрокуратура займется лидером «Украинского выбора» Виктором Медведчуком. Прогнозы сбылись даже быстрей, чем ожидалось: прокурор-алкоголик Луценко уже лепит из кума Путина главу центра антиукраинской пропаганды.


«У нас есть вопросы к деятельности структуры «Украинский выбора» как центра антиукраинской пропаганды. За две недели до событий с задержанием Рубана и Савченко, СБУ, военная прокуратура и крымская прокуратура ликвидировали несколько антиукраинских гнезд, которые за деньги Москвы, которые мы изъяли, по планам Москвы, которые мы также с задачами изъяли, в Днепре, Харькове, Львове, Киевской и Николаевской областях организовали подрывную деятельность на территории Украины», - цитирует слова генпрокурора его пресс-секретарь Лариса Сарган в Facebook.


Действительно, недавно силовики учинили обыски у журналистов и блогеров, которых связывают с «УВ», в частности, у Инны Иваночко из Львова и киевского журналиста Лукашина, снявшего «запрещенный» фильм об Олесе Бузине. Всего обыскам подверглись более двух десятков людей, которым инкриминировали «сотрудничество с врагом народа», хотя ни одного уголовного дела против Медведчука никогда не возбуждалось, а президент Порошенко на пресс-конференции в феврале - 2018 назвал Виктора Владимировича эффективным политиком. Впрочем, гарант и Надю Савченко называл Героем Украины...Это не показатель. Поэтому «наша Надя» оперативно превратилась из героини в «троянскую кобылу Кремля», а Медведчук из эффективного переговорщика стал «мозгом террористической организации». Так считает собутыльник гаранта Юрий Луценко, и уверяет, что «УВ» может быть центром террористических действий. Кроме того, ГПУ изучает причастность Медведчука к деятельности Владимира Рубана и Надежды Савченко, и их контакты. Нет сомнений, что «оперативные разработки» выведут на родственника президента России.


«Вероятно, теракт в центре столицы должен повлечь за собой наступление российско-террористических войск», - предположил клоун-генпрокурор.


В «Украинском выборе» пока не комментировали заявления генерального прокурора в адрес организации и ее лидера. Однако, и без комментариев ясно, что кум Путина- следующая жертва зачистки оппозиционных сил, которую власть проводит за 10 месяцев довыборов. Одновременно можно говорить «последнее прощай» Минскому процессу и разруливанию ситуации на Донбассе, чем и занимался Медведчук.


Напомню, что 8 марта на КПВВ «Майорское» был задержан Владимир Рубан при попытке перемещения большого количества оружия с территории Донецкой области, подконтрольной российским оккупационным администрациям. На следующий день председатель СБУ Василий Грицак заявил о связи Рубана с организацией Виктора Медведчука «Украинский выбор», которые последняя отрицала. Также в Генпрокуратуре назвали депутата Надежду Савченко союзницей Владимира Рубана. Сейчас она находится под стражей за инкриминируемые ей преступления по нескольким статьям, в частности о «террористический акт».




27.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх