Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Нардеп БПП Арьев предлагает в рамках «дела Скрипаля» закрыть в Киеве российский культурный центр

Нардеп БПП Арьев предлагает в рамках «дела Скрипаля» закрыть в Киеве российский культурный центр



Нардеп БПП Арьев предлагает в рамках «дела Скрипаля» закрыть в Киеве российский культурный центр

Украина «перевыполнила план» по высылке украинских дипломатов, сказав «чемодан-вокзал Россия» 14-ти представителям амбассады РФ.


Но этого все равно мало, считает глава постоянной делегации украинского парламента в ПАСЕ Владимир Арьев, по кличке «бройлер». Ему просто необходимо взять реванш за поражение патриотов в ПАСЕ: на зимней сессии, когда обсуждался вопрос возвращения в Парламентскую ассамблею российской делегации, украинцев просто попросили постоять за дверью и не вмешиваться в диалог. Арьев и Ирина Геращенко пылали возмущением и требовали навсегда изгнать агрессоров из Страсбурга, а Порошенко предлагал «разделить на всех» сумму взносов, которые платила «страна-оккупант» в ПАСЕ. Однако, эта идея не нашла поддержки у европейцев, и они предложили будущим членам «семьи ЕС» покурить в сторонке. Поэтому украинцы и буйствуют у себя в «палате». Главный «цеевропеец» Арьев уверяет, что вместо послов лучше отправить на родину агентов ФСБ, маскирующихся под гуманитарной личиной библиотекарей и театроведов «Россотрудничества».


«Нельзя ограничиваться только массовой высылкой дипломатов – еще необходимо прекратить деятельность эфэсбэшного Россотрудничества, замаскированного под российский «Культурный центр», - негодует руководитель парламентской миссии Украина-ПАСЕ.


Фракция «Блок Петра Порошенко» предлагает прекратить деятельность Российского центра науки и культуры в Украине, вместо того, чтобы высылать послов РФ. Об этом Арьев написал на своей странице в Facebook.


Ясное дело, заботится о ПАПе, наладившем прочные торговые связи с российскими «агентами» еще во времена Майдана. Поговаривают, что экс-посол РФ Зурабов является деловым партнером украинского лидера, который помог ему основать в Украине аптечный, весьма прибыльный, бизнес. И тут приходится ломать отлаженную сеть торговли из-за какой-то Терезы Мэй. Поэтому взволнованный лизоблюд Банковой Владимир Арьев и начал «суетится под клиентом», предлагая заменить дипломатов сотрудниками Росцентра. Мол, подмены все равно патриоты не заметят, а Порошенко сможет и на елку влезть, и рыбку съесть.


«Украине сейчас стоит не высылать российских дипломатов, поскольку кроме консулов здесь почти никого нет, а, наконец, прекратить деятельность ФСБшного Россотрудничества, замаскированного под российский «Культурный центр». Смысла и пользы будет точно больше», - подчеркивает нардеп.


Тем более, что Россотрудничество, расположенное в центре Киева, давно бесит расово правильных граждан в балаклавах. Поэтому 18 февраля 2018 года группа активистов добровольческого движения «Организации украинских националистов» (ОУН) и ряда других националистических организаций забросали камнями и яйцами здание «агентов ФСБ», как раз в то время, когда там находились дети, которые пришли на спектакль. Несколько часов оуновцы удерживали здание в осаде, не позволяя «гнидам, которые сочувствуют оккупантам и не желают учить мову», покинуть здание. Разблокировать осаду удалось с помощью полиции. А накануне инцидента представители ряда украинских националистических организаций сорвали со здания представительства Россотрудничества флаг РФ и сожгли его. В общем, все предпосылки для ликвидации «очага кремлевского терроризма» созданы, и в рамках «дела Скрипаля» в столице Украины закроют последнюю отдушину для русскоязычных жителей столицы - российский «Культурный центр».




27.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх