Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Главный армейский вор, волонтер Бирюков предлагает объявить врагами народа всех, кто критикует Порошенко

Главный армейский вор, волонтер Бирюков предлагает объявить врагами народа всех, кто критикует Порошенко



Главный армейский вор, волонтер Бирюков предлагает объявить врагами народа всех, кто критикует Порошенко

«Декоммунизированная» по самое не балуй Украина тщательно копирует 1937 год. У Петра Порошенко развилась паранойя, которая «нашептывает» ему, что он находится в окружении агентов Кремля.


Причем, его фобии подогревает ближайшее окружение, рекомендуя гаранту «отстреливать» всех несогласных. Пару дней назад любимец патриотов Пономарио заявил, что все, кто призывает к досрочным выборам президента - это диверсанты и подрыватели устоев. Теперь вот советник Главкома ВСУ Юрий Бирюков предложил считать врагами государства всех, кто критикует действующую власть и косо смотрит в сторону Порошенко.


«Мы называем этих людей зрадофилами. Но не пора ли уже сказать очевидное? Они – враги», - заявляет Бирюков.


По его словам, на самом деле в бедах Украины виновата Россия, а не президент.


«В нашей стране остается гигантская толпа идиотов, которые искренне кричат про зраду и винят во всех проблемах именно руководство Украины, скромно обходя вниманием страну-соседку», - негодует активист, которого турнули из Минобороны за воровство.


Порошенко же, по мнению Бирюкова, делает все, чтобы украинцам жилось легче.


«За эти 4 года, в воюющей стране: стабилизировалась и начала расти экономика, проводятся структурные реформы, восстанавливается армия, ремонтируются дороги, строятся школы и детские садики, сформирована международная коалиция союзников», - пишет он.


Возможно, самому Бирюкову и живется легче: ведь он, благодаря Вальцману, находится у корыта, из которого черпаются невиданные источники позитива и хороших новостей. А что ж будет, если гаранта шумерской нации лишат полномочий и булавы? Бирюкову даже страшно думать о такой перспективе, которая снова опустит его из князей в грязь, откуда и вылез активист, прославившийся масштабными махинациями на военных закупках.


«Советник Президента и «псевдоволонтер» Юрий Бирюков, которого иногда еще называют «порохоботом» за его циничную ложь и не скрытую пропагандистскую деятельность в пользу его хозяина Порошенко, на горе, крови и нищете сумел «заработать», точнее обокрасть страну на сотни миллионов гривен! Но самое страшное в этом то, что без еды остались наши парни, наши Герои, которые днем и ночью защищают Украину на передовой», - писали патриоты о советнике Главкома СМИ еще год назад.


Созданный Бирюковым Центр развития и сопровождения материального обеспечения Вооружённых сил Украины, превратился в аналог «панамского оффшора», перекачивающего бюджетные деньги в карманы волонтера. Неудивительно, что он готов расстреливать каждого, кто посмеет замахнуться на «святого ПАПу».




27.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх