Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Жириновский рассказал, для чего Запад делает пугало из России

Жириновский рассказал, для чего Запад делает пугало из России



Жириновский рассказал, для чего Запад делает пугало из России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пояснил, из каких соображений коллективный Запад делает из России пугало, то есть, некую угрозу для себя.


Запад-то коллективный, однако, у его частей при этом несколько разные задачи, причем, у одной части вполне недружественные по отношению к другой части этого "коллектива".


Так, Европа нуждается в так называемом факторе страха, отмечает политик.


"Евросоюз рассыпается. А как его удержать без внешней угрозы? Нужен фактор страха. Исламский мир уже их не пугает, потому что в Европе и так миллионы беженцев живут из арабских стран и Африки. Китай слишком далеко. Остается Россия", — отметил он в своем Telegram-канале.


А вот США преследуют крайне неприглядные цели, причем, не только в отношении РФ, но и в отношении европейских членов "коллективного Запада".


"Если Европа будет нестабильной, то все мировые финансы хлынут за океан, в Штаты. В свое время такой же эффект произвела Вторая мировая война, развернувшаяся в основном на территории Европы", — указал Жириновский.


Напомним, 16 стран Евросоюза, а также США, Канада, Норвегия, плюс лизоблюдски примкнувшая к ним Украина и ряд других стран приняли решение о высылке российских дипломатов, назвав поводом для этого солидарность с Лондоном и с так называемым отравлением бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля.




27.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх