Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Патриоты радуются новой холодной войне между Западом и РФ, которая «добьет» коммунизм и монархизм

Патриоты радуются новой холодной войне между Западом и РФ, которая «добьет» коммунизм и монархизм



Патриоты радуются новой холодной войне между Западом и РФ, которая «добьет» коммунизм и монархизм

Украина радуется старту холодной войны между Россией и США и надеется найти здесь свой «профит». До этого Незалежна была лишь разменной монетой в пикировке сверхдержав, а теперь надеется, что ее заслуги в антироссийской борьбе поддержат и оценят хозяева колонии. По крайней мере, сторонники партии войны уже трубят о расширении и укреплении мощной антипутинской коалиции, которую основала, конечно же, страна победившей гидности.


Именно Украина, по мнению военных «аналитегов» типа Юрия Бутусова поспособствовала тому, что страны Запада признали РФ своим основным противником. А значит, и внешнеполитическое положение Украины станет неизмеримо более прочным, ее больше не будут считать «чемоданом без ручки» и испытывать усталость от украинских проблем, которую в последнее время демонстрировал коллективный Запад.


«Сегодня в мире началась вторая холодная война стран Запада против России. Украина получила шанс... 5 марта 1946 года с речи британца Уинстона Черчилля началась первая холодная война стран Запада против Советской России, которая завершилась 24 августа 1991-го полным развалом и распадом СССР, образованием на обломках империи новых национальных государств... Нам суждено уничтожить Российскую империю до конца, разломать царизм и коммунизм до основания – это важная миссия, участниками которой все мы являемся», – радуется редактор «Цензора», который информационно обслуживает «кровавого пастора» Турчинова.


Журналист отметил, что Украина в одиночку начала войну против российской агрессии в 2014 году и держалась четыре года. Но вот теперь плечо Руине подставила Британия и почти все страны Европы и США: галантерейщик и кардинал- это сила!


«Сегодня политическая ситуация в мире коренным образом изменилась – страны Запада также признали РФ своим основным противником, и теперь внешнеполитическое положение Украины стало неизмеримо более прочным. Сегодня у Украины новые шансы, чтобы проводить более решительные шаги по интеграции в ЕС и НАТО», – заявил Бутусов.


Он «пышается» тем, что впервые с 2014 года Запад произвел системные антироссийские действия, и отдельные комплименты европейских политиков в адрес президента РФ Владимира Путина не изменят этого решения.


«Россия официально признана врагом, который осуществляет против стран Запада враждебные агрессивные действия, против Великобритании – страны НАТО. И почву для принятия Западом такого решения создали именно война в Украине и наше сопротивление. Это политическое решение означает, что теперь снятие экономических санкций с РФ в результате войны в Украине невозможно», – манипулирует мозгами под кастрюльками военный «иксперд», специально оболванивая патриотов.


Между тем, санкции против РФ Запад ввел в связи с «делом Скрипаля», а гражданская война в Украине не имеет к этому никакого отношения. Но пропагандисты внушают патриотам, что хозяева заметили и оценили их усилия. По мнению Бутусова, новая холодная война, как и предыдущая, завершится поражением Российской империи.


«Победа в войне с РФ сегодня уже не представляется утопией – это уже четко понятная и достижимая стратегия. Двигателем многих событий сейчас является именно Украина. Именно эффективность построения демократического государства, современного, не тоталитарного, станет лучшей антипутинской агитацией и образцом свободного демократического пути для послепутинской России», – объявил он.


Бутусов добавил, что лучшей демонстрацией бессилия и слабости путинизма станут реформа украинской армии и нанесение на фронте «неприемлемых потерь российским оккупантам». По сути, ситуацию с холодной войной, которую Запад объявил России, Украина использует для атаки на Донбасс и продолжения войны, которая позволяет «борцам с агрессией РФ» удерживаться у власти. Они снова позовут патриотов на баррикады ради того, «чтобы реализовать уникальный исторический шанс». Хотя нечто похожее уже реализовали 4 года назад на майдане...


Журналисты «Радио тысячи холмов» внушают скакунам, что «Украину готов поддержать весь мир, чтобы мы вышли победителями в войне за независимость. И мы обязаны этот шанс использовать и показать, что наше поколение – это люди, способные повернуть колесо истории в нужном направлении».




27.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх