Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пранкера Вольнова должны были посадить еще 2 года назад за издевательства над жертвами изнасилований

Пранкера Вольнова должны были посадить еще 2 года назад за издевательства над жертвами изнасилований



Пранкера Вольнова должны были посадить еще 2 года назад за издевательства над жертвами изнасилований

Украина сознательно поддерживает и пестует «животных», которые разжигают ненависть и вражду к России. Они относятся к категории «любимой жены» Минстеця, их аккаунты в соцсетях и персональные каналы в Ю-тубе, через которые они льют грязь и ложь, невозможно заблокировать, тогда как «неправильных блогеров» СБУ сажает лишь за изображение георгиевской ленточки на аватарке.


Тем не менее, личность и настоящее имя украинского пранкера, который глумился над гибелью детей в Кемерово и запустившего вбросы о сотнях погибших во время пожара в ТЦ, уже «вычислили». Им оказался Кувиков Никита, скрывавшийся под ником «Евгений Вольнов».


Как пишет Анатолий Шарий, это существо могли «прикрутить» еще два года назад, поскольку он звонил и глумился над жертвами изнасилований, а также шантажировал несовершеннолетних в РФ. При этом законодательство России предусматривает ответственность за злоупотребление свободой массовой информации, причем, ответственность эта может быть не только административной, но и уголовной. Однако, пранкер, «ходивший под статьей», так и не был осужден. Хотя пытался «разводить» даже судей и прокуроров России, которые расследовали громкие дела об изнасилованиях и шантаже, а не только издевался над своими жертвами. Статьей 294 УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за любое вмешательство в деятельность прокурора, следователя или лица, ведущего дознание – в целях воспрепятствования всестороннему и объективному расследованию дела.


Для устранения вышеизложенных нарушений в Пятигорский городской суд в 2016-м году было направлено заявление о признании информации, распространяемой пранкером «Евгением Вольновым», такой, что нарушает закон. И приведены интернет-адреса существа, с помощью которых оно осуществляло грязную травлю, издевательства и провокации.


Но прокуратура тогда отписалась, что ничего противозаконного в звонках жертвам изнасилований и в шантаже несовершеннолетних не выявлено. Ненаказанное преступление провоцирует на совершение нового…, и оно было совершено после трагедии в Кемерово.


Кстати, все попытки обрушить канал украинского пранкера на Ю-тубе с помощью жалоб администрации, потерпели пока фиаско, хотя тысячи украинских пользователей, возмущенных действиями Вольнова, попытались это сделать. Но стремление наказать пранкера долларом и гривней, лишив морального урода источников заработка, оказались безуспешными...


Пранкера Вольнова должны были посадить еще 2 года назад за издевательства над жертвами изнасилований




28.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх