Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «По миллиону за труп – и вы заткнетесь». Татарский «патриот» Муждабаев оскорбил родителей сгоревших в Кемерово детей

«По миллиону за труп – и вы заткнетесь». Татарский «патриот» Муждабаев оскорбил родителей сгоревших в Кемерово детей



«По миллиону за труп – и вы заткнетесь». Татарский «патриот» Муждабаев оскорбил родителей сгоревших в Кемерово детей

Патриоты-упыри продолжают смаковать трагедию в Кемерово и рассказывать убитым горем родителям детей, что:


«… власть даст по миллиону за каждый труп - и вы заткнетесь. Как заткнулись после трупов, которые привезли из Донбасса и Сирии», - написал на своей странице в соцсети журналист и заместитель редактора крымско-татарского канала АТР Айдер Муждабаев.


Каждый ведь судит по себе: например, родственники «Небесной сотни» и пострадавшие «ветераны революции гидности» давно молчат в тряпочку, не требуя от власти никаких расследований по расстрелам на майдане. А все потому, что правительство Гройсмана регулярно выплачивает «хероям» финансовую помощь, осыпает их льготами и преференциями – за молчание о том, что они видели и слышали вовремя госпереворота. Муждабаев уверен, что таким же образом можно подкупить и россиян, возмущенных кемеровской трагедией.


Сбежавший с полуострова профессиональный татарин заявил, что россияне превратились в «бессердечных нелюдей». И рисует страшные картины крымским татарам, которые переживают за сгоревших детей в Кемерово, убеждая их вытереть слезы и превратиться в кровожадных людоедов.


«Уверен, что ни один из тех, чьи дети погибли в Кемерове, никогда не думал о крымских татарах, не говоря о сочувствии, о поддержке. И сгори хоть сразу все крымскотатарские дети, ни один нерв не шевельнулся бы на их лицах», – витийствует он в Facebook, рассказывая о детях крымских татар, чьих отцов арестовали в Крыму.


«Сначала ты поддерживаешь войну в другой стране, горе в чужих домах, и кровожадная власть гладит тебя по холке, как барана, годного на шашлык. А потом приходит горе в твой дом, и власть относится к тебе, как к замаринованному барану, потому что мнение шашлыка за обедом никого не интересует. К сожалению, я думаю, что даже те жители Кемерова, у которых случилось самое страшное — сгорели дети, не установят для себя таких причинно-следственных связей. После поражения рейха понадобится многолетняя принудительная дерашизация сознания жителей всей этой территории», - рассказывает «баран», состоящий на довольствии в МВД и за деньги Авакова поддерживающий гражданскую войну на Донбассе и «возвращение Крыма».




28.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх