Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Предвыборные песни о главном: «еврооптимисты» хотят видеть президентом Вакарчука

Предвыборные песни о главном: «еврооптимисты» хотят видеть президентом Вакарчука



Предвыборные песни о главном: «еврооптимисты» хотят видеть президентом Вакарчука

Главный рупор Майдана, позвавший патриотов «под зонтики и пледы» в 2014-м, через четыре года предлагает гиднюкам выбрать себе нового поводыря, поскольку Порошенко не оправдал доверия.


Самое забавное, что при этом Святослав Вакарчук состоит в именном блоке президента, но агитирует за замену ПАПы. Видимо, Вашингтон все еще не принял окончательного решения по поводу второго срока Петра Алексеевича, поэтому агенты Госдепа и пугают Главкома заменой на того, кто «гарно спивает» (хорошо поет).


Действительно, полгода назад была у США такая мысль - раскрутить в качестве президента для шумеров картавого и гнусавого фронтмена группы «Океан Эльзы». Сказался таки опыт Андрея Парубия, который обладая такими же, как Славко, дефектами речи плюс справкой о деменции, вот уже четыре года возглавляет «парламент воюющей страны» и является вторым человеком в государстве. На этом фоне и зайца можно научить курить. Однако, все старания американских политтехнологов обернулись прахом: они не сумели отучить львовского певца от привычки нюхать кокс и шепелявить, правда, и окончательно Вакарчука из кандидатов в президенты Украины тоже не выписали. Потому что оказалось, что у автора хита «Я еду домой» на родине есть группа поддержки в лице либеральных партий и сборищ еврооптимистов. К примеру, Мустафа «Внайом», бородатая женщина Лещенко и мусорный мэр Львова – за Вакарчука и против шоколадного гаранта.


Нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем заявил, что готов поддержать кандидатуру музыканта Святослава Вакарчука на президентских выборах в 2019 году, если будет договоренность, что он выступит единым кандидатом от таких политических сил, как «Самопоміч», «ДемАльянс» и «Сила людей». Ну надо же под кого-то объединить три хилые майданные партии, чьи рейтинги валяются под плинтусом. Их реаниматором вполне может стать «запевала» группы «Океан Эльзы»: ведь Украина- это самая поющая нация.


Найем признал, что он общался с Вакарчуком и другими кандидатами по поводу выборов.


«Вакарчук еще не заявил о том, что он идет на выборы. Тут не надо строить какие-то подковерные игры, это очень простая история – он должен сказать: «Я иду». После этого можно о чем-то говорить и что-то планировать. Если Вакарчук скажет: «Да», если мы смиримся или договоримся, что это – единый кандидат от всех этих сил, то, конечно, пойдем на выборы», – заявил Найем.


В общем, либералы и евроинтеграторы снова сбиваются в стаи, но уже под знаменами чисто госдеповского кандидата, чтобы не получилось, как с Вальцманом, который «зрадил» и революцию, и революционеров.




28.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх