Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Европейские политики: Разруха, гражданская война и нищета – это плюсы по сравнению с правлением Януковича

Европейские политики: Разруха, гражданская война и нищета – это плюсы по сравнению с правлением Януковича



Европейские политики: Разруха, гражданская война и нищета – это плюсы по сравнению с правлением Януковича

В Европе долго искали позитивы госпереворота в Украине, который поддержали почти все члены ЕС, ведь им нужны были новые рынки сбыта и дешевая рабочая сила. Однако, спустя четыре года после «перемоги майдана», Незалежна внезапно превратилась в черную дыру, такое себе Сомали в центре Европы. Западным лидерам приходится с помощью оскорблений доказывать жителям колонии, что они имбецилы, не замечающие своего счастья.


Именно так недавно назвал «цеевропейцев» глава представительства Евросоюза в Украине. Хюг Мингарелли считает, что в Украине в тяжелых условиях был внедрен ряд реформ и те, кто их не видит, - «или идиоты, или люди с ограниченной точкой зрения». Об этом большой друг единой-неделимой заявил 23 февраля во время конференции «Итоги имплементации соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом за 2017 год и дальнейшие планы».


Председатель Европарламента в 2002-2004 годах, в ныне руководитель миссии ЕП по реформированию Верховной Рады Украины Пэт Кокс поддержал своего товарища и объявил, что «решение Виктора Януковича относительно своего бегства имело позитивное влияние на украинское общество и имело исторический масштаб». Господин Кокс сознательно применяет двойные стандарты: Янукович не сбегал, его свергли в ходе силового переворота «проевропейские силы», прикормленные ЕС и Госдепом США. Оказалось, ничто так не объединяет нацию, как гражданская война, экономическая разруха и потеря территорий.


«И, думаю, в конце концов, отъезд Виктора Януковича и то, что Россия впоследствии совершила, аннексировав Крым и создав сепаратистскую войну на Донбассе, объединило граждан в смысле осознания себя украинцами больше, чем все, что произошло перед этим на протяжении лет независимости», - уверяет Кокс.


Иными словами, компенсацией за развал страны, разрушение основ государственности, нищету и беспредел Европа предлагает считать даже не финансы, которые она обещала Неньке за «отрыв» от России, а «всеобъемлющее чувство единения» в стране, разорванной этническими, языковыми, гуманитарными и религиозными проблемами.


На самом деле, все куда проще: раньше украинские либерасты старались публично дистанцироваться от неонацистов, но Майдан их объединил. Именно эту спайку и приветствуют западные кураторы Незалежной, поясняя разочарованным «гиднистью» гражданам, что главное – это не сало, а единство в борьбе против России.




28.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх