Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кадыров готов взяться за пранкера Вольнова

Кадыров готов взяться за пранкера Вольнова



Кадыров готов взяться за пранкера Вольнова

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров готов выполнить задачу по поиску украинского пранкера Евгения Вольнова, если таковая будет перед ним поставлена.


Напомним, украинский подонок под псевдонимом Евгений Вольнов распространил в Сети дискредитирующие российские власти слухи о том, что якобы жертвами пожара в Кемерово стали три сотни погибших, однако, власти-де скрывают эту информацию от людей. Кемеровчан возмутила подобная информация и они вышли на митинг с требованием к властям "рассказать правду". Инициативная группа отправилась в морг, где стало понятно, что информация о 300 погибших - злонамеренная и подлая ложь.


О соответствующей готовности Рамзана Кадырова заявил министр Чеченской Республики по делам национальностей, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.


«Зачем Рамзану Кадырову что-то планировать, когда в Российской Федерации есть масса соответствующих компетентных органов, которые должны заниматься привлечением к суду, поимкой и так далее. Если будет такая государственная задача поставлена в рамках компетенции, то, поверьте мне, Рамзан Ахматович ее выполнит очень филигранно и враги России будут наказаны», – передает его слова «Говорит Москва».


В то же время Кадыров выступает за максимально строгое наказание для пранкеров, распространяющих лживую информацию о кемеровской трагедии.


«Все наше законодательство должно конкретно обратить внимание на пранкеров, которые делают эти вбросы. Потому что последствия самые плачевные. Этими людьми конкретно нужно заниматься», – заявил Умаров.


По его мнению, действия пранкера – это антигосударственная деятельность, а не какая-то «шутовская выходка».


Накануне в Сети появилась информация, что неназванный житель Кемерова готов оплатить за "голову Вольнова" 12 млн рублей. Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня" унес жизнь его семьи.


Вчера же Евгений Вольнов был объявлен в международный розыск, а СК РФ возбудил против него уголовное дело.




29.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх