Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский минометчик Леша Порошенко: «Я поехал в АТО инкогнито, под красивой фамилией Анисенко»

Украинский минометчик Леша Порошенко: «Я поехал в АТО инкогнито, под красивой фамилией Анисенко»



Украинский минометчик Леша Порошенко: «Я поехал в АТО инкогнито, под красивой фамилией Анисенко»

В Украине появился еще один минометчик - помимо известной героини Украины Надежды Савченко. Но в отличие от «террористки», это правильный стрелок, который помогает переизбираться своему папе на второй срок.


Поскольку Порошенко в роли Главкома ВСУ выглядит не убедительно, да и АТО официально закончилось, эстафету перемог подхватил старший сын гаранта - Алексей. В отличие от отпрыска главы МВД Авакова, наследник гаранта не продавал армии рюкзаки по завышенной цене, а «гнил в окопах под Краматорском». Правда, соблюдая строжайшее инкогнито. Это у них семейное: папа Алексея тоже шифруется, и когда уезжает из Украины на Мальдивы, то «воюет» под именем «мистер Инкогнито».


Сын президента Украины Петра Порошенко Алексей в интервью «Светской жизни» поделился подробностями своей военной службы на востоке Украины.


«Я туда поехал добровольцем. Я сам по этому поводу написал заявление. Конечно, были такие моменты, к примеру, что я поехал туда под другой фамилией. Фамилия моя там было Анисенко. Красивая украинская фамилия. Взял такую, какую мне дали», – объяснил нардеп. Он также рассказал, что его батальон базировался под Краматорском. Что касается того, на самом ли деле сын Порошенко воевал, он ответил:


«Я не являюсь профессиональным военным, я не какой-то там коммандос, который лазил по передовой. Я был в минометном подразделении, мы действительно имели напряжение рядом с нами. Это артиллерийское подразделение. Мы там и стреляли, и помогали другим нашим воевать», - скупо поведал о своих подвигах наследник империи «Рошен». Правда, не рассказал, куда именно стрелял его миномет. А заодно забыл упомянуть, что «Анисенко» охраняла рота спецназа даже когда он ходил по нужде, а не только за линию фронта... В общем, герой из Порошенко-младшего еще тот, однако президенту необходима поддержка патриотического электората, поэтому скоро мы узнаем, что жена гаранта была тайной медсестрой в санчасти, перевязывая героев под фамилией «Панасенко», а невестка Юлия возглавляла штаб волонтеров.




29.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх