Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ворон ворону глаз не выклюет: киевский режим отказался выдать России пранкера Вольнова

Ворон ворону глаз не выклюет: киевский режим отказался выдать России пранкера Вольнова



Ворон ворону глаз не выклюет: киевский режим отказался выдать России пранкера Вольнова

В Киеве отказались выдавать России пранкера Евгения Вольнова, подлая и гнусная провокация которого спровоцировала в охваченном трагедией пожара Кемерове настоящую панику.


Пранкер, распространивший недостоверную информацию о числе погибших в ТРК «Зимняя вишня», не будет выдан России украинской стороной, заявила официальный представитель СБУ Елена Гитлянская.


«Украина своих граждан не выдает», – сказала Гитлянская.


Накануне Басманный суд Москвы заочно наложил арест на украинского пранкера Вольнова. Позже его объявили в международный розыск.


Розыск Вольнова объявили и сами граждане России. За его голову предложено 12 миллионов рублей. Глава Чечни Рамзан Кавдыров, в свою очередь, пообещал выполнить задачу по розыску подонка, если таковая перед ним будет поставлена.


В соцсетях и мессенджерах сразу после трагедии в Кемерово появилась тревожная информация о том, что при пожаре погибли сотни людей, а власть якобы скрывает данные о реальном количестве жертв. Эту информацию запустил именно Вольнов, о чем не без самодовольства лично признался, причем, впоследствии добавив, что продолжит доносить до россиян "правду".


Опешенные данными о якобы 300 погибших, кемеровчане вышли на митинг в центре города с требованиями к властям объясниться. В ответ на это мэр города Илья Середюк отправил инициативную группу жителей в морги, чтобы они смогли убедиться в количестве доставленных туда тел. Инициативная группа вернулась на митинг и подтвердила, что при пожаре в ТРК погибли 64 человека.


Подлость Вольнова в такой скорбный момент переходит все грани приличий, все грани людской морали. Она переходит даже грани новой украинской морали, которую утвердил "евромайдан". Разумеется, добровольно подонок Киевом выдан не будет. Для этого его хотя бы нужно считать преступником. Но Киев, не исключено, вручит ему звание "Герой Украины".




29.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх