Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Москаль проболтался "о тренде на Закарпатье и не только": Вернуть Януковича и доллар по 8

Москаль проболтался "о тренде на Закарпатье и не только": Вернуть Януковича и доллар по 8



Москаль проболтался "о тренде на Закарпатье и не только": Вернуть Януковича и доллар по 8

Революция гидности состоялась. Факт. Состоялись налицо и все мечтания революционеров гидности. Факт. Вокруг буйствует Европа, а Янукович повержен. Осуществилось и то, о чем они даже не смели мечтать.


Но что, однако, не могло не осуществиться: стали реальностью сожаления о содеянном и мечты вернуть "все как было".


В Закарпатской области нарастает недовольство социально-экономической ситуацией, сложившейся после "майдана", сообщил в интервью «Украинской правде» глава Закарпатской области Геннадий Москаль.


“Водитель, который вез нас из Мукачево в Ужгород, молодой человек, сказал: “Верните мне Януковича и доллар по “восемь”. Есть ли у вас, у представителя власти, человека президента Порошенко, контраргументы?”, – поинтересовался у него журналист издания.


“Это опасная, нездоровая тенденция. Я слышал это неоднократно и не только на Закарпатье, – признал Москаль. – Это в тренде сегодня. Почитайте комментарии в Интернете – там будут и такие. Но закрыть рот обществу невозможно”.


Напомним, украинская валюта, благодаря гидности, обвалилась более чем в три раза. А уровень жизни "как при Януковиче" для Украины достижим примерно лет через 20 в лучшем случае. Хотя звучат и более пессимистичные прогнозы о сроках в 40-50 лет. Некоторые полагают, что если ныне действующие тенденции в угоду гидному патриотизму продолжатся, то достичь его не придется уже никогда.




30.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх