Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Канадские побратимы отказались давать Украине бесплатно летальное оружие

Канадские побратимы отказались давать Украине бесплатно летальное оружие



Канадские побратимы отказались давать Украине бесплатно летальное оружие

Канадцы оказались совсем не братьями. Они отказались бесплатно давать летальное оружие. Хотите победить Путина, освободить Крым и Донбасс от «российской оккупации»?


Гоните бабло, заявили представители страны, где министром иностранных дел является канадийка с украинскими корнями Христя Фрилянд, а премьер-министр Трюдо носит жовто-голубые носки в знак солидарности с страной победившего майдана. Но на этом «большая дружба» Оттавы и Киева заканчивается.


Канада не намерена бесплатно предоставлять Украине летальное оружие. Об этом говорится в письменном ответе правительства Канады на отчет Постоянного комитета федерального парламента по вопросам обороны. Если перевести с дипломатического языка, на общечеловеческий, то Канада послала Украину с ее военными амбициями в пеший эротический тур.


«Правительство Канады предано поддержке Украины в ее усилиях по поддержанию суверенитета, безопасности и стабильности, но не рассматривает предоставление летальной поддержки в форме безвозмездной передачи летального оружия от одного войска другому», - говорится в документе. Иными словами, дружба дружбой, а денежки врозь. При этом Оттава заверила Главкома ВСУ, что остается «в тесном контакте с правительством Украины относительно его запроса на военное оборудование». Однако, плотность сближения опять-таки зависит от платежеспособности патриотов.


К слову, это уже вторая масштабная зрада от страны, где проживает самая большая украинская диаспора. До этого Канадийщина отказалась рассматривать перспективы безвиза со страной победившей гидности и надежно забаррикадировалась от толп свидомых соплеменников.




30.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх