Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко начал рыдать по «убиенным российскими войсками детям Донбасса» и обещает отомстить за «Горловскую мадонну»

Порошенко начал рыдать по «убиенным российскими войсками детям Донбасса» и обещает отомстить за «Горловскую мадонну»



Порошенко начал рыдать по «убиенным российскими войсками детям Донбасса» и обещает отомстить за «Горловскую мадонну»

Порошенко вспомнил о том, что он «президент мира» и начал «пробиваться» на Донбасс, пытаясь заработать там дополнительную поддержку. Ведь у патриотических масс рейтинг Главкома ВСУ не превышает 5%, кроме того, гаранта страшно напугали попытки Юлии Тимошенко, его главной соперницы, заигрывать с востоком Украины, о чем откровенно рассказала Надежда Савченко.


Мол, Юлия Владимировна встречалась с лидером ДНР Захарченко и обещала Донбассу федеративный статус и амнистию, если регион поддержит Юлю на выборах президента. Явно Порошенко «наскипидарила» и инициатива оппозиционного нардепа Новинского создать партию мира, явно ориентированную на Юго-Восток. А тут еще и верного собутыльника Луценко бортанули в США...


Поэтому гарант начал пускать крокодиловы слезы по убитым «российскими террористами» деткам Донбасса, которых он сам в 2014-м грозился загнать в подвалы, пока дети патриотов будут ходить в школу. 28 марта Петр Порошенко во время встречи с участниками Всеукраинской акции «Дети объединяют Украину» заявил, что с 2014 года в результате агрессии российских бойцов погибло 242 украинских ребенка. По его словам, 147 детей погибли во время атаки боевиков на гражданские объекты. Шоколадный лицемер, промокая глаза платочком, сказал, что украинские дети не должны знать, как звучит выстрел снаряда. «Хотя ребятки уже научились различать, что такое выстрел из 122-миллиметрового миномета, что такое гаубица и как прятаться от бандитских обстрелов», - показушно всхлипывал Порошенко, чей сынок недавно хвалился, как был минометчиком под Краматорском. К слову, еще недавно за сочувствие к убитым детям Донбасса каратели «Азова» и С-14 устраивали показательные расправы над теми, кто просто предлагал почтить их память. Так было с киевлянкой Светланой, которую полгода травили радикалы только за то, что она отказалась в школе сдавать деньги на помощь бойцам АТО и выложила в Сеть фото донецкой «Аллеи ангелов».


Порошенко начал рыдать по «убиенным российскими войсками детям Донбасса» и обещает отомстить за «Горловскую мадонну»


Теперь же сам «циничный Бандера» и его ручные порохоботы начали демонстрировать такие метаморфозы подлости, что им бы позавидовал сам Юлиус Штрайхер.


Порошенко начал рыдать по «убиенным российскими войсками детям Донбасса» и обещает отомстить за «Горловскую мадонну»


Лидер порохоботского движения Мирослав Олешко, ранее рассказывавший о случайных встречах с первой леди в электричке, теперь опубликовал пост, посвященный «Горловской мадонне» и фото 23-летней Кристины Жук из Горловки и её маленькой дочери Киры, которые были убиты при обстреле Горловки ВСУ 27 июля 2014 года. «Из-за обстрела российских боевиков, оккупацию и агрессию России погибла десятимесячная украинка с матерью. Сейчас Кире исполнилось бы 5 лет. Вот чего я никогда не прощу и не забуду», - написал опарыш, чьи «коллеги по перу» писали о личинках колорадов, и призывали укровояк зачистить Донбасс от «пророссийских гнид». Кстати, над гибелью «горловской мадонны» свидомиты злословили больше всего, и лично Мирослав Олешко написал радостный пост по поводу ее убийства, о чем ему быстро напомнили те, кто не носит кастрюлю на голове: «эту девушку и её маленькую дочку убили украинские артиллеристы, обстрелявшие Горловку из «Града». Ты похваляешься в данный момент делом своих рук. А когда её убивали, другой такой же свидомый украинец в твиттере выразил по этому поводу свою бурную радость. Потом быстренько стёр, но скрин остался. Вот такие вы все, трупожоры», - написал под постом Виктор Дмитриев.


Порошенко начал рыдать по «убиенным российскими войсками детям Донбасса» и обещает отомстить за «Горловскую мадонну»


Однако, накануне выборов «информационной обслуге» Порошенко переписали методички, и они всю последнюю неделю разгоняют данный шаблон, сочувствуя «мирным жителям восточной Украины, которых убивают путинские боевики». «Вы, возможно, еще больше офигеете, но они ведь на полном серьезе утверждают, что логика такая: Россия начала эту войну. Значит, во всех убийствах тоже виновата Россия. В том числе в тех, что совершали бойцы ВСУ, ДУП и т.п. И ведь они на полном серьезе защищают эту теорию. До усрачки. Вот такая вот удобная логика садиста», - прокомментировал новую стратегию Главкома известный блогер Дмитрий Калинин.




30.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх