Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Оппоблоке хотят ужесточить наказание для негодяев, глумящихся над памятниками советским солдатам

В Оппоблоке хотят ужесточить наказание для негодяев, глумящихся над памятниками советским солдатам



В Оппоблоке хотят ужесточить наказание для негодяев, глумящихся над памятниками советским солдатам

В Оппоблоке в виду приближающегося Дня Победы 9 Мая решили, что страна нуждается в ужесточении наказания за разрушение памятников совестким солдатам.


Как сообщил народный депутат от этой политисилы Александр Вилкул, в Раду внесен законопроект, который подразумевает для вандалов лишение свободы на срок до 5 лет.


"Негодяи, который глумятся над памятью нашего народа, должны быть наказаны.


Скоро 9 мая. Вандалы безнаказанно разрушили памятники нашим Солдатам Победы во Львове, в Чернигове и в других городах.


Наказание есть и сейчас – штраф до 2550 грн или до трех лет тюремного наказания.


В Раду сейчас внесен законопроект о повышении штрафов до 8500 грн и заключении до пяти лет. Я готовлю законопроект с более серьезными штрафами и ответственностью.


И буду голосовать за это, как всегда защищал память о подвиге нашего народа.


Необходимо ужесточить законы, но, прежде всего, нужна политическая воля и смена власти на выборах. Потому что под ее прикрытием сейчас радикалы издеваются над Победителями", - сообщил он в социальной сети.


Стоит обратить внимание, что, несмотря на наличие и в настоящий момент наказания, пусть и скромнее, чем предлагает Александр Вилкул, его, тем не менее, как отмечает сам депутат, никто не понес. Не факт, что кто-то из негодяев понесет его в ужесточенной форме, даже если ее утввердит Верховная Рада. А утверждение далеко не факт. Потому что разрушение всего советского, а особенно, того, что свидетельствует о победе над фашизмом в нынешней Украине преступлением не считается. Это - демонстративная, осознанная и открытая государственная идеология, восходящая к национальной идее. А за национальные идеи ни в одном государстве не сажают. А если сажают, то только после сокрушительного разгрома. Как это сделали совесткие солдаты-победители с фашистской Германией. Там запомнили урок надолго. Только так способно его запомнить и нынешнее отродье недобитых бандеровцев.




30.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх