Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Нерабы рабами скачут от Сяна до Дона, дом родной врагу продали, президент - подонок": в Сети появился "новый гимн" Украины

"Нерабы рабами скачут от Сяна до Дона, дом родной врагу продали, президент - подонок": в Сети появился "новый гимн" Украины



"Нерабы рабами скачут от Сяна до Дона, дом родной врагу продали, президент - подонок": в Сети появился "новый гимн" Украины

Как у всякого уважающего себя государства у Украины есть гимн. А Украина себя очень уважает. Правда, нельзя сказать, что с гимном "Щэ нэ вмэрла" очень уж задалось.


Есть вопросы и по поводу, собственно, "щэ нэ вмэрлы", и по многим другим моментам, которыми исполнено это произведение. В частности, к примеру, обета, гласящего, что "сгынуть наши вороженькы, як роса на сонци". Роса на солнце, как известно, выживает максимум пару часов. Украинские же вороженькы не только выживают, а еще и здравствуют, и множатся. Причем, по полному периметру. В общем, гимн стремный и проклятый. 27 лет путешествия в европы закончились полной африкой.


Но надежда умирает последней. Кажется, в Сети появилось то, что надо в качестве украинского гимна. Конечно, и этот объект не без изъянов, но, что несомненно - он полностью соответсвует украинской сущности и реалиям.


Оппозиционный журналист, президент Ассоциации развития публичной дипломатии и социальных институтов "Будущее страны" Юрий Кот, который вынужден был покинуть Украину после государственного переворота и переехать в Москву, опубликовал у себя в Facebook новый гимн Украины.


Гимн отражает, во что сегодня превратилась Украина, так стремящаяся в Европу, а также четко описывает реальное положение вещей в стране, победившей гидность.


"Текст реального гимна моей страны сегодня", - написал Юрий Кот.


"Умирает Украина от рук патриотов.
Красно-чёрные знамёна! Рёв идиотов.
Враг поставил на колени, словно проститутку.
Тянет жилы из народа под Квартала шутки.


Душу, тело, землю, воду. Всё у нас забрали.
Казаки стали холопом. Паны задолбали.


Нерабы рабами скачут, от Сяна до Дона,
Дом родной врагу продали. Президент - подонок.
Чорным морем контрабасим, Днепр перекрываем,
Продаём всё, что возможно. Так и выживаем.


Душу, тело, землю, воду. Всё у нас забрали.
Казаки стали холопом. Паны задолбали.


И в угаре братозлобы скачем в ад кромешный,
Лишь бы как не у России - ненавистью грешны.
Лес Карпатский вырубаем, землицу вывозим,
"Украине слава!" - мантру без конца елозим.


Душу, тело, землю, воду. Всё у нас забрали.
Казаки стали холопом. Паны задолбали"


В Сети новый вариант главной песни Украины заценили по достоинству. Блоггеры пишут, что украинский журналист попал прямо в точку: "Это хит!!!".


"Надо его патриотам показать, а то "щеневмерла надоела". Пусть его поют, они же за правду, вот пусть эту самую правду и поют", - отмечают пользователи.


"А ведь какой красивый гимн был. Жизнеутверждающий! А сейчас...(((( Мухи дохнут от его звучания. А вот с этим гимном сегодня вы попали прямо в точку. Все передано, как есть, к сожалению", - признают в Сети.






30.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх