Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На полном серьезе: в украинском правительстве продекларировали планы по захвату Кубани

На полном серьезе: в украинском правительстве продекларировали планы по захвату Кубани



На полном серьезе: в украинском правительстве продекларировали планы по захвату Кубани

"Кубанская Украина" или "Украинская Кубань" это не выдержки из параноидального бреда, склонных к ядреному мазохизму маргинальных патриотов Украины, околачивающихся по "майданам" и зарабатывающих на жизнь погромами российских учреждений.


Это выдержки из речей официальных "можновладцив" Украины, что конечно же, не исключает их маргинального патриотизма, крепко замешанного на ультрарадикальном мазохизме. Совсем не зря в скором времени на карте Киева можно будет обнаружить улицу "Кубанской Украины". О амбициозных наполеоновских планах этой атомизирующейся страны, той самой Украины, которая разбазарила Крым и Донбасс, на Кубань объявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.


Заявление было сделано в эфире меджлисовского телеканала ATR в ходе разглагольствований Омеляна насчет бельма в киевском глазу - чуда российской инженерной мысли, известного как Керченский мост. По его словам, мост, разумеется, создает массу проблем для Украины, но он-таки должен-де остаться для будущего "прекрасного воссоединения с украинской Кубанью".


«По самому мосту – да, это огромная проблема для нас, объективно. Мы понимаем, что, как и газпромовская труба, – это оружие, которое Россия будет использовать. Из-за этого моста существенно было ограничено судоходство через Керченский пролив, у нас были абсолютно изменены параметры судов, и нам придется минимум 50% флота поменять...


Что касается нас, я всегда отвечаю одинаково – я считаю, что этот мост будет прекрасно объединять украинский Крым с украинской Кубанью в будущем.


Это будет хорошее сообщение для украинцев, которые будут ехать из украинской Кубани в украинский Крым», – сообщил кондовый мазохист Омелян.




30.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх