Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Покаймося!»: вымирающая Украина побила рекорд по количеству политических партий – их зарегистрировано 432

«Покаймося!»: вымирающая Украина побила рекорд по количеству политических партий – их зарегистрировано 432



«Покаймося!»: вымирающая Украина побила рекорд по количеству политических партий – их зарегистрировано 432

Абсолютно неправы те, кто под воздействием «кремлевской пропаганды» пытаются аннулировать все «перемогы», «здобуткы» и прочие «ништяки» постмайданной Украины.


Не всё в незалежной – «зрада», имеются и достижения. Не по всем аспектам страна победившего маразма «пасет задних»: такое понятие, как рекордсмен, к Украине также вполне можно применять, поскольку она является чемпионом по количеству политических партий. По состоянию на январь 2018 года их в стране зарегистрировано 432. В частности, об этом с гордостью сообщает украинский общественно-политический портал «Воля народа».


Безусловно, мы рады за политическую идиллию в незалежной и молча завидуем ее рекорду. 432 партии на 42 миллиона населения! Хотя, стоп… О каких 42-х миллионах вещает официальная украинская статистика? Ведь давно всем известно, что, исходя из данных Государственной службы статистики Украины, со статистикой, простите за тавтологию, у шумеров всё нормально: поставленная на службу «ура-патриотизма», упомянутая служба (снова простите за тавтологию!), тщательно бдит за удержанием уровня цифр, дабы не щекотать патриотам чувственные места скопления их «гидности».


В прошлом году аналитик украинского «Института Будущего» Игорь Тышкевич горестно осознал, что у Украины, увы, нет будущего. Путем нехитрых математических подсчетов, сопряженных, опять-таки, с чувством патриотизма, он «выдал на-гора» число проживающих на территории Украины граждан: по его мнению, их около 34 млн. 300 тысяч. То есть, на 8 миллионов меньше, чем у «официалов». И, смеем заметить, на 2 млн. больше, нежели население всей Прибалтики: совокупно в Латвии, Литве и Эстонии проживают чуть более 6 млн. человек. Аналитик считает, что чудовищная по своим масштабам неточность в подсчётах влечёт за собой неактуальность практически всех экономических прогнозов, а это - ошибки в прогнозе внутреннего потребления и в расчётах объёмов социальной помощи, невозможность рассчитать нагрузку на инфраструктуру и составить графики развития трудового потенциала.


К слову, последняя перепись населения на Украине проводилась в 2001 году. А практика глубокого исследования структуры населения, его доходов, национального состава, уровня образования проводится не реже одного раза в 10 лет. На Украине дату переписи регулярно переносят. В 2017 году пошли, было, разговоры о переписи-2018, но вице-премьер-министр Павел Розенко отмёл все инсинуации на этот счет заявлением, мол, это - серьезное политическое решение, потому как перепись населения обойдется в миллиард гривен. «Напугав» граждан огромной ценой процесса, руководство Украины продолжает «работать» с цифрами, абсолютно не отвечающими реалиям, а это - не что иное, как масштабный распил государственных денег.


Отметим, что мы говорили о несоответствии в 8 миллионов человеческих душ. Но цифра в 34 миллиона человек тоже является более чем спорной. Путем, снова-таки, нехитрых математических подсчетов, но уже не сопряженных с чувством кастрюлеголового патриотизма, установлено, что на территории нынешней Украины в её фактических границах без Донбасса и Крыма проживает всего лишь около 25-ти миллионов граждан. Точнее, 24,5 миллиона - таковы расчеты экономиста, председателя Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины Ларисы Шеслер, полученные ею с помощью анализа потребляемого в стране хлеба и муки.


К слову, ранее на Украине потребление хлеба было всегда на уровне России, но затем вдруг произошел «обвал» с 45-ти кг в 2010 году до 26-ти кг в 2016 году. Нет, украинцы не стали употреблять меньше хлеба, как это преподносит «ура-статистика». Просто миллионы из них не находятся на территории Украины и едят свой хлеб в других странах, в том числе, и на территории северного соседа-«агрессора»…


Что касается России, то по состоянию на февраль 2018 года в РФ официально зарегистрировано 67 политических партий. А численность населения Российской Федерации на 1 января 2018 года составляет 146 млн. 880 тысяч человек, то бишь, без малого 147 миллионов граждан. В соседней Республики Беларусь, население которой составляет 9, 5 миллионов, по данным Министерства юстиции зарегистрировано 15 политических партий.


Итого, на Украине имеется одна политическая партия из расчета на 57 тысяч граждан. В России одна партия на 2 млн. 200 тысяч жителей, в Белоруссии – на 634 тысячи человек. Безусловно, первенство в этой сфере за Украиной…


…Помните рекламный лозунг украинского канала «1+1» середины 90-х годов «Ты не один - нас 52 миллиона»? В начале 90-х жителей Украины действительно было 52 млн. Позже лозунг телевизионщиков трансформировался в просто «1+1 - ты не один», а на улицах украинских городов и весей появились многочисленные рекламные щиты с многозначительным «Нас должно быть 52 миллиона. Кохаймося!»


«Покаймося!»: вымирающая Украина побила рекорд по количеству политических партий – их зарегистрировано 432


За 25 лет Украина потеряла половину своего населения, и при этом в стране без малого пол тысячи политических партий! Согласитесь, что призыв «Кохаймося!» в данном случае неуместен и неактуальный: ближе в сложившейся ситуации призывать, например, «Покаймося!» - то есть, к покаянию. Поскольку, по прогнозам аналитиков, население страны и дальше будет стремительно сокращаться, не исключено, что вместе с территориями. Поэтому миллиард на перепись населения не понадобится: впору будет просто провести перекличку…




31.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх