Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Кровавая Пасха»: ВСУ замышляют наступление на Донбасс

«Кровавая Пасха»: ВСУ замышляют наступление на Донбасс



«Кровавая Пасха»: ВСУ замышляют наступление на Донбасс

В канун Пасхи подразделения Вооруженных сил Украины планируют ударить по Донецкой народной республике. Об этом со ссылкой на свои источники на своей официальной странице в социальной сети Facebook рассказал бывший народный депутат Верховной Рады Алексей Журавко


По его словам, подразделения Вооруженных сил Украины развернули на Мариупольском направлении четыре новых полевых военных госпиталя.


«От своих источников я получил информацию о том, что Киев, несмотря на пасхальное перемирие, хочет начать активные боевые действия. Так, под Мариуполем кровавый киевский режим развернул 4 новых полевых военных госпиталя. Понятно, что «кровавый Порошенко» с Турчиновым, несмотря на светлый праздник Пасхи, планируют наступление на южном участке», - заявил он.


Далее Журавко обратился к своим соотечественникам, заявив о том, что при нынешней киевской власти, пришедшей на волне государственного переворота, Украине ничего хорошего не ждет. По его словам, пока у власти находятся Петр Порошенко, Александр Турчинов, Юрий Луценко и так далее, на Украине буде продолжаться гражданская война, развязанная Киевом в Донбассе.


«Украинцы, обращаюсь к вам, сколько еще Вы будете его терпеть и поддерживать? Неужели вам не понятно, что пока при власти такие как Порошенко, Турчинов, Луценко то нашу страну не ждет ничего кроме войны, разрухи, эмиграции людей и падения экономики?! Только после их ухода в стране может восстановиться мир и благополучие», - заявил он.


Стоит отметить, в командовании ВС ДНР также не исключают подготовку Киевом наступления на южном участке фронта. В ЛНР со своей стороны сообщили, что в связи с ожиданием больших потерь при ведении наступательных действий, с 22 марта в населенном пункте Белокуракино осуществляются мероприятия по развертыванию на базе центральной районной больницы госпиталя емкостью до 250 койко-мест.




31.03.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх