Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Азарова рассмешили слова Луценко о "посягающих на конституционный строй"

Азарова рассмешили слова Луценко о "посягающих на конституционный строй"



Азарова рассмешили слова Луценко о "посягающих на конституционный строй"

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров обратил внимание на очередное вызывающее заявление так называемого Генпрокурора Украины Юрия Луценко, в котором он предупреждает об опасности людей, «посягающих на конституционный строй».


Такие заявление политику показалось смехотворным, учитывая шлейф содеянного и Луценко, и его подельниками.


«Смешно было слушать, как в эфире Луценко распинался о том, что: «Никогда, никогда не поддерживайте тех, кто посягает на конституционный строй. Если кто-то свергнет нашу власть, то в стране будет голодомор»», — написал Азаров в социальной сети, напомнив читателям слова так называемого генерального прокурора.


«Чушь собачья! Это как раз власть Порошенко, Луценко и т.п. реально проводит политику геноцида и голодомора», — отметил экс-глава украинского кабинета министров, напомнив, что Луценко построил всю свою карьеру на переворотах и революциях.


«Один из организаторов проплаченного олигархами движения «Украина без Кучмы», открыто призывавший тогда в 2001 г. к свержению законного президента Украины и устраивавший фарсовый трибунал на Крещатике для суда над Кучмой Л. Д. Затем «подвиги» в «оранжевом перевороте», — уточнил Азаров.


После этого Луценко возглавляет Генеральную прокуратуру Украины и внезапно выражает озабоченность государственным переворотом.


Политик отметил, что реальная ситуация является полностью противоположной от заявленной Луценко.


«Ну, кто бы при нормальной власти поставил Луценко министром внутренних дел? Ющенко поставил! Уже через год Луценко устроил мордобой с Черновецким (мэром Киева) и пьяный дебош во франкфуртском аэропорту. Затем был в первых рядах нападения на Конституционный суд в 2007 г. Потом тюрьма. Государственный переворот в феврале 2014 г. И вот вдруг, сев в прибыльное кресло, озаботился опасностью переворота.


Порошенко, Турчинов, Яценюк, Луценко, Гройсман – вот первая пятерка барыг, которых народ ненавидит, и у них есть все основания очень опасаться за свою судьбу.


Выход простой. Его они знают, но будут держаться за кресла до последнего. И это для них плохо закончится», — резюмировал Азаров.




02.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх