Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Правый сектор» передумал возвращать Крым

«Правый сектор» передумал возвращать Крым



«Правый сектор» передумал возвращать Крым

Освобождение Крыма патриотами, кажется, отменяется. Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош передумал отвоевывать полуостров и захватывать Кубань, а глава «Братства» Корчинский больше не говорит о том, что «Крым будет либо украинским, либо безлюдным». Радикалы отказываются «возвращать Крым Украине» и складывают оружие.


Мост, который свидомые называли «декорациями Мосфильма», практически достроен, выборы на полуострове показали, что 92% крымчан поддерживают Россию и политику Путина, поэтому даже самые упоротые сообразили, что деоккупация полуострова – это нечто из области фантазий. Да и та немногочисленная часть крымских татар, которая еще грезит о «единой и неделимой» Украине, выбивают в Основном законе строчку о том, что крымско-татарская автономия переносится в Херсонскую область.


Итак, приказом командира ДУК ПС «Летуна» расформированы разведывательная база «Правого сектора» «Чонгар» и подразделение «Крымская сотня». Командиры подразделений» «Итальянец» и «Аслан» освобождены от выполнения своих обязанностей. Символика, страницы в соцсетях, удостоверения, шевроны, бланки, печати и счета «Чонгара» и «Крымской сотни» также считаются недействительными. Материально-техническую базу правосеков, которые «отвоевывали» Крым теперь передают на баланс 12 резервной сотни ДУК в Херсонской области под ответственность командира «Пулемета». Явно, радикалы поняли бессмысленность силовой деоккупации полуострова – синхронно с украинской властью, которая перед выборами сменила «язык силы» на тогу миротворцев. Порошенко требует от Запада «дожать» Путина, вместо того, чтобы критиковать коррупцию. Сам же гарант готовится встречать миротворцев в Донбассе и приучает скакунов к мысли, что «Крым не наш». Поэтому Ярош сотоварищи резко передумали проводить парады в Севастополе и мыть сапоги в Черном море, как еще недавно обещали доверчивым «кастрюлям».




02.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх