Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бандера вместо тризуба из сала: юные патриоты создали первый в мире мультфильм о вожде УПА

Бандера вместо тризуба из сала: юные патриоты создали первый в мире мультфильм о вожде УПА



Бандера вместо тризуба из сала: юные патриоты создали первый в мире мультфильм о вожде УПА

Миллионы гривен, которые Украина закачивает в Госкино, возглавляемое свободовцем Филиппом Ильенко, используются по прямому назначению – разжиганию ненависти к России, переписыванию истории, уничтожению «кумиров большевизма», насильственной украинизации.


Причем, этот информационно-гуманитарный гной привычно уже истекает из Галичины, чьи картавые и гнусавые представители не первый год навязывают гуманитарную повестку дня всей мультинациональной стране. Не прошли даром и строительства тризубов, которые «формировали» коленопреклоненные малыши в детсадах Тернопольщины, и коллективное стояние на коленях при встречах гробов из АТО.


Теперь юные западенские аниматоры уже не лепят коников из лайна и не создают каски для вояк АТО из кубиков «Лего»: юные патриоты сообразили, что деньги и признание можно зарабатывать именно в духовной сфере и перед Пасхой создали мультик о кошкодаве Степане Бандере, чей образ, видимо, близок по духу генетическим наследникам полицаев.


Так, в городе Бережаны Тернопольской области участники кружка детской анимации «Улитка» своими силами, с помощью подручных средств создали первую в мире анимационную сказку о ватажке ОУН. Как оказалось, за неполных два года школьники, не имея профессиональных инструментов, успели нарисовать 13 мультфильмов, которые запросто могут стать «помощником» на уроках, а также объяснять происхождение вещей и явлений на уроках физики, химии, биологии географии и даже информатики. Это очень кстати, поскольку физику и химию в школах Украины отменили, сделав из них винегрет под названием «естественные науки». Скоро и учителей отменят - поскольку находчивые 10-летние галичане с помощью спичек, пустых бутылок и тризуба из сала сами смогут разбираться в химических и физических науках. Пока же они постигают азы кинематографии.


По словам руководителя, детей в кружке около 12 работают с обычной бумагой, карандашами, акварельными красками. Но детишки просто счастливы заниматься мультиками об организаторах «Волынской резни»и еврейских погромов, поэтому приводят на занятия и своих друзей. «На днях один из учеников привел 9-классника, который не умеет рисовать, но он помогал раскрашивать заготовки», - гордятся педагоги. Сейчас юные свидомиты готовят мультик о писанках к Пасхе, которые Христу вручали Бандера и Шухевич.





02.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх