Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Азаров о "деле Скрипаля": Удивительная деградация международного права

Азаров о "деле Скрипаля": Удивительная деградация международного права



Азаров о "деле Скрипаля": Удивительная деградация международного права

Заявления высокопоставленных западных политиков и чиновников с обвинениями России в отравлении перебежчика Сергея Скрипаля и его дочери не только не выдерживают критики, а попросту граничат с абсурдом.


Тем не менее эти обвинения звучат, невзирая на то, что не подкрепляются никакими доказательствами. экс-премьер Украины Николай Азаров констатирует, что мир живет во время удивительной деградации международного права.


Об этом политик написал в социальной сети, обозначив логику Запада, и, в частности, логику главы МИД Германии "абсурдной".


"...Выступает новый министр иностранных дел Германии и, отвечая на вопрос немецкого корреспондента: «Почему Вы так уверены в виновности России в отравлении Скрипаля?», говорит абсолютно нелогичные вещи:


«Существует только два объяснения: либо это сделала Россия, либо русское правительство потеряло контроль над этой субстанцией. Нет другого правдоподобного объяснения».


Слушайте, и это говорит министр. Значит, где-то произошло отравление. Версий могут быть десятки, но еще до расследования, как мы помним, сразу же обвинили Россию. С равным успехом такие же точно обвинения могли быть предъявлены десяткам государств, которые имеют возможность производить такие субстанции.


Но надо ведь доказать, найти свидетелей, расследовать, как это отравляющее вещество попало к Скрипалю и вообще ответить на множество абсолютно реальных и логичных вопросов, как и в любом следствии.


В очередной раз убеждаюсь – говорить о какой-то презумпции невиновности, какой-то объективности, какой-то логике вообще не приходится. Удивительная деградация международного права. «Скорее всего», «выглядит правдоподобно» – вот и все доказательства", - отметил политик.





02.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх