Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский философ паникует, разглядев перспективу потерять государственную независимость и стать областью Российской Федерации

Украинский философ паникует, разглядев перспективу потерять государственную независимость и стать областью Российской Федерации



Украинский философ паникует, разглядев перспективу потерять государственную независимость и стать областью Российской Федерации

В среде профессиональных украинских патриотов зреет паника. Адекватный и ясно, что вынужденный, свидетель потрясающей украинской евроинтеграции ни в жисть не догадается, по какому поводу. Оказывается, режим Петра Порошенко движется в своих деяниях к превращению Украины в "область Российской Федерации".


На это пожаловался украинский патриотический философ Игорь Лосев. Философ разглядел тысячи патриотов, которые режим рассовал по тюрьмам.


"Страной руководит власть, не способная мобилизовать нацию. Может только деморализовать. Сохраняем дипломатические отношения с Россией. Не закрываем границу. Утром воюем - вечером торгуем.


В 2014 году толпы добровольцев стояли под военкоматами. На что власть превратила патриотизм сейчас? Охотится на добровольцев, хватает тысячами, бросает в тюрьмы, обвиняет во всех смертных грехах.


Гнилая власть. Воняет за километр. Ни на что хорошее рассчитывать не приходится. Имеем перспективу потерять государственную независимость и стать областью в составе Российской Федерации", - паникует Лосев.


Стоит отметить, что такая паника не редкость в среде его побратимов по специфическому разуму. Никто из них, правда, не пояснил, а что плохого, если таковое даже случится? Ну станет областью, и что? Хуже евроинтеграции уже вряд ли что-то с Украиной может приключиться. Впрочем, профессиональным патриотам есть чего опасаться. Тысячи их могут загреметь в кутузку за совершенные против народа Украины преступления. И уже не в воспаленном бреду свидомой интеллигенции, а вполне в реальной осязаемости.


Тема "не бузи против власти, а то Путин нападет" вообще очень актуальна в социальных сетях. Не прошел мимо нее и известный украинский тележурналист, финансовый эксперт Александр Дубинский. Правда, его оценки несколько противоположны умозаключениям философа Лосева. Режим Петра Порошенко, считает Дубинский, делает все патриотично-правильно, и как раз-таки с прицелом, чтобы Украина не потеряла независимость.


"Смотрю я на пи..дец, который творится.


И думаю - а ведь все правильно делается.


Путин нападет, - а у нас и взять нечего", - ехидно заметил он в Facebook.




02.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх