Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лавров: Западные партнеры отбросили все приличия и прибегают к откровенной лжи

Лавров: Западные партнеры отбросили все приличия и прибегают к откровенной лжи



Лавров: Западные партнеры отбросили все приличия и прибегают к откровенной лжи

Западные партнеры РФ, такие как Великобритания и США, и другие страны, слепо следующие за ними, отбросили все приличия, прибегая к откровенной лжи. Такое заявление сегодня сделал глава МИД РФ Сергей Лавров.


"Сейчас, по-моему, наши западные партнеры — я имею в виду, прежде всего, Великобританию, Соединенные Штаты и несколько стран, которые слепо за ними следуют, — все приличия отбросили, прибегают к откровенной лжи, откровенной дезинформации", - отметил он на пресс-конференции по итогам переговоров со своим коллегой из Бангладеш.


"Мы на это отвечаем, по-моему, достаточно спокойно, хладнокровно, настаиваем, что любые обвинения, утверждения необходимо обосновывать фактами", – добавил глава МИД РФ.


Он добавил, что Россия «не имеет никакого отношения к отравлению Скрипалей», и больше других стран заинтересована в том, чтобы «установить истину, узнать правду о судьбе наших граждан».


Лавров подчеркнул, что у Москвы не было мотива для отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, и об обратном может утверждать лишь "абсолютно предвзятый человек, человек, который затеял страшную, безумную провокацию".


Лавров подчеркнул, что России менее других необходим такой скандал, тем более, накануне выборов президента и Чемпионата мира по футболу.


Глава МИД России заявил, что обвинять Россию в отравлении Скрипаля без доказательств недостойно и неприемлемо в любой сфере деятельности, а особенно "в дипломатии и особенно когда речь идет о вопросах жизни и смерти".




02.04.2018

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх